Formas de pagar factura de CenturyLink

Existen varias formas de pagar tu factura de CenturyLink en línea. Usa la aplicación MyCenturyLink o un método rápido llamado Pago Rápido de Facturas, el cual te permite pagar en línea sin necesidad de ingresar en una cuenta. Siempre está la opción de usar el pago tradicional en línea, al cual se puede acceder a través de My Century Link, ingresando con tu usuario.

Además, también se puede pagar por correo, en persona o por teléfono.

Elige la forma que más te convenga.

También puedes configurar tu factura para que se pague automáticamente todos los meses.

Nota: Para algunas opciones de pago, es probable que se requiera un pequeño cargo adicional.

Inscríbete en AutoPay y Facturación Electrónica: AutoPay es la forma más cómoda de garantizar que tu factura se pague a tiempo, siempre. Usa tu cuenta de My CenturyLink para inscribirte en AutoPay, y elige, al mismo tiempo, la opción de Facturación Electrónica. Descarga la aplicación de My CenturyLink para tener acceso a tu cuenta 24/7 en cualquier momento y lugar

Más formas de pagar en línea

Apple Wallet o Google Pay

Usa Apple Wallet en dispositivos Apple o Google Pay en dispositivos Android para recibir notificaciones de la factura y efectúa pagos seguros directo desde tu smartphone.