>

¿Ya no recibes emails de CenturyLink?

Si dejaste de recibir nuestros emails, seguramente hay un motivo. Es cuestión de averiguar qué está pasando.

Confirma tu dirección de email

Al igual que con el correo postal, el email tiene que dirigirse a la dirección correcta para que llegue a destino. Para asegurarte de que tienes la dirección de email correcta, haz lo siguiente:

1. Ingresa a My CenturyLink.
  2. Ingresa a Mi Perfil.
  3. Haz clic en Dirección de Email.
  4. Mira tu dirección de email, ¿tiene algún error? ¿Es la dirección que estás usando?

Si quieres ingresar a tu cuenta, pero no puedes recordar tu contraseña, puedes reconfigurarla:

O, si no quieres suscribirte a My CenturyLink, chatea con nosotros nosotros confirmaremos (y/o actualizaremos) tu dirección de email por ti.

Nota: Si hace poco cambiaste tu dirección de email, es posible que no recibas algunos de nuestros emails por hasta 30 días. Hacemos esto intencionalmente para proteger tu seguridad y verificar que el cambio es legítimo. No todos los emails se ven afectados, de modo que seguirás recibiendo nuestras notificaciones y alertas. Sin embargo, es probable que los emails con información confidencial queden bloqueados temporalmente.

Revisa tu carpeta de spam (o basura)

La mayoría de las cuentas de email vienen con una carpeta de "spam" o "basura", donde se envían los emails no deseados o dudosos. Es una medida inteligente revisar periódicamente esta carpeta, porque algunas veces los emails legítimos pasan allí por equivocación, y tú terminas sin recibir los mensajes.

SI revisas esta carpeta y encuentras emails que terminen en @centurylink, @em.centurylink.com o @qwest.com, haz clic derecho en el mensaje del email y selecciona "no es spam," "no es correo basura" o algo por el estilo. Al hacer eso, se logra lo siguiente:

1. Mover nuestros mensajes de la carpeta de spam al buzón de mensajes
  2. Indicar a tu proveedor de email que coloque nuestros mensajes futuros en tu buzón de mensajes
  3. Permitir a tu proveedor de email saber que los emails de las direcciones que terminan en @centurylink, @em.centurylink.com y @qwest.com no son spam

Entender lo que es bloqueo, filtros y directorio

"Bloquear", "filtrar" y agregar contactos a tu "directorio" son diferentes formas de administrar tu buzón de mensajes. Usa "bloquear" o "filtrar" para dejar de recibir emails de personas que te molestan. Usa tu "directorio" para hacer seguimiento de las direcciones de personas que te interesan.

• Bloqueo. Revisa tu lista de "remitentes bloqueados". Si ves una dirección de email que termina en @centurylink.com, @em.centurylink.com o @qwest.com, desbloquéala.

• Filtros/reglas. Los filtros o "reglas" te ayudan a administrar tu email. Algunos están configurados automáticamente por ti, como los filtros de spam. Otros pueden ser personalizados y configurados por ti. Una vez que están configurados, se activan automáticamente cada vez que recibes un email. Si no recibes nuestros emails, vuelve a revisar si no tienes un filtro activado que esté moviendo automáticamente los emails de CenturyLink a otra carpeta, los esté reenviando a una dirección diferente o los esté borrando.

• Directorio/lista de contactos. Crea un contacto con diferentes direcciones de email (@centurylink.com, @em.centurylink.com o @qwest.com) para agregar CenturyLink a tu directorio de emails o lista de contactos.

Ajusta tus configuraciones antivirus.

Tu software antivirus podría estar bloqueando (o poniendo en cuarentena) los emails que te enviamos. Abre tu software antivirus y mira si hay algún email de CenturyLink atrapado ahí. Tu software probablemente tenga una opción de lista de "remitentes seguros". Búscala y agrega @centurylink.com, @em.centurylink.com y @qwest.com a tu lista.

Desactiva el reenvío de emails

Si tu dirección de email está configurada para reenviar emails a otra cuenta, es posible que necesites revisar la cuenta que recibe esos emails reenviados para ver si hay mensajes de CenturyLink. Ademas, cuando configuraste reglas de reenvío en tu cuenta de email principal, posiblemente te preguntaron si querías borrar emails de la cuenta principal una vez reenviados. Te recomendamos que cambies esta configuración, para que sepas dónde recibirás los emails de CenturyLink.

Recibe ayuda con dominios comunes

Para obtener más ayuda, haz clic en el dominio que coincide con tu dirección de email:

Espera un poco más, limpia el caché, ingresa/sal de la cuenta

Si probaste de todo, quizá una una de estas ideas solucionará el problema:

• Espera un poco más. Algunas veces los emails se demoran.
  • Limpia el chaché del navegador, las cookies y los archivos temporales de Internet.
  • Sal de tu cuenta de email y vuelve a ingresar.

Si no puedes saber cuál es el problema, chatea con nosotros. ¡Estamos para ayudarte!

Ingresa a My CenturyLink
Ingresa a My CenturyLink para agregar una cuenta a tu perfil.