¿No recibes emails de CenturyLink?

Si no recibes emails de nosotros, existe una solución. Puedes verificar algunas cosas para averiguar y solucionar la causa del problema.

Confirma tu dirección de email

El primer paso es asegurarnos de que sea correcta la dirección de email que tenemos en sistema. Aunque estés casi seguro, vale la pena volver a verificarla, en caso de que un pequeño error de escritura evite que recibas emails.

1. Ingresa a My CenturyLink.
  2. Ingresa a Mi Perfil.
  3. Haz clic en "dirección de email".
  4. Mira la dirección de email que figura. ¿Es la dirección que estás usando? Verifica bien que no existan errores.

Si no recuerdas tu contraseña para ingresar en My CenturyLink, puedes restablecerla.

Si no puedes ingresar en My CenturyLink, puedes chatea con nosotros para que un agente confirme o actualice tu dirección de email.

Nota: Si hace poco cambiaste tu dirección de email, algunos emails demorarán 30 días en enviarse a la dirección nueva. Lo hacemos para proteger tu seguridad y verificar que el cambio de email sea legítimo antes de enviar información confidencial de la cuenta.

Verifica tu carpeta de spam/basura

La mayoría de las cuentas de email tienen una cuenta llamada "Spam" o "Basura" y los emails desconocidos o no confiables se envían allí automáticamente. A veces, los emails legítimos se envían allí por accidente, solo porque tu cuenta de email no reconoce al remitente.

Revisa esta carpeta para buscar cualquier email terminado en @centurylink.com, @em.centurylink.com o @qwest.com. Si encontraras alguno, haz clic derecho en el mensaje de email para marcarlo como "No es spam" o "No es basura", según la plataforma. Esto producirá lo siguiente:

1. Moverá los mensajes marcados de la carpeta de spam al buzón de mensajes.
  2. Le indica al proveedor de email que todos los mensajes futuros de esa dirección no son spam y los enviará directamente al buzón de mensajes.

Revisa la configuración de email

Existen distintas funciones en cada programa de email para administrar el buzón de mensajes. Verifica la configuración de bloqueo, filtros, libreta de direcciones y el reenvío de emails para ver si están causando un problema:

• Puedes usar el bloqueo para rechazar emails de ciertos remitentes. Revisa la lista de "remitentes bloqueados", en caso de que alguno figure allí por accidente. Si ves alguna dirección que finaliza en @centurylink.com, @em.centurylink.com o @qwest.com, desbloquéala.

• Puedes usar filtros para crear reglas que determinen a dónde van las distintas clases de emails. Algunos, como los filtros de spam, se configuran automáticamente. También puedes crear otras reglas. Verifica nuevamente que no tengas un filtro que esté de manera automática moviendo los emails de CenturyLink a una carpeta diferente, reenviándolos a una dirección diferente o eliminándolos.

• Puedes usar tu libreta de direcciones o lista de contactos para identificar a los remitentes de los que deseas recibir emails. Crea un solo contacto para agregar a CenturyLink a tu libreta de direcciones con estas tres direcciones de email para asegurarte de recibir todas las comunicaciones que te enviemos en el futuro: @centurylink.com, @em.centurylink.com y @qwest.com.
  • Puedes usar el reenvío de emails para reenviar todos los emails o ciertos emails a otra cuenta. Si esto está activado, verifica el buzón de mensajes de la cuenta "reenviar a" para ver si tus mensajes de CenturyLink están allí. Si fuera posible, desactiva la opción para eliminar los emails reenviados de la cuenta principal. Si consideras que los mensajes reenviados se siguen perdiendo, trata de desactivar el reenvío.

Ajusta tus configuraciones antivirus.

Tu software antivirus podría estar bloqueando (o poniendo en cuarentena) los emails que te enviamos. Abre tu software antivirus y mira si hay algún email de CenturyLink atrapado ahí. Tu software probablemente tenga una opción de lista de "remitentes seguros". De ser así, agrega a @centurylink.com, @em.centurylink.com y @qwest.com a tu lista para identificarlas como seguras para que no se bloqueen en el futuro.

Elimina el caché del navegador y vuelve a ingresar

Si ya intentaste todo lo demás, una de estas ideas podría resolver el problema:

• Si accedes a los emails a través de un navegador web (como Chrome, Safari, Firefox, etc.), elimina el caché y las cookies del navegador, luego vuelve a verificar tu email. Cada navegador puede ayudarte a conocer cómo hacerlo.
  • Cierra la sesión de la cuenta de email, luego vuelve a ingresar. A veces, este reinicio resuelve errores en la plataforma de email.

Si no puedes saber cuál es el problema, chatea con nosotros. ¡Estamos para ayudarte!

Obtener ayuda con proveedores de Email comunes

Para obtener más ayuda, haz clic en el dominio que coincide con tu dirección de email: