Inscríbete en My CenturyLink o agrega una cuenta nueva

Para poder administrar tu cuenta en línea, tendrás que crear un nombre de usuario y contraseña en My CenturyLink.

Ten en cuenta que la información para ingresar en My CenturyLink es diferente de la de CenturyLink.net.

Tras confirmar un pedido por un servicio nuevo de CenturyLink, deberías recibir un email de Notificaciones de CenturyLink con un enlace personalizado para crear un cuenta en My CenturyLink. Al hacer clic en ese enlace, serás redireccionado a la página de registro de My CenturyLink, que estará autocompletada con tu dirección de email. Ingresarás tu código postal de la dirección de servicio. Cuando tu cuenta haya sido verificada, podrás crear tu contraseña, aceptar los términos y condiciones ¡y listo!

Si no ves el email de Notificaciones de CenturyLink con tu enlace personalizado para inscribirte, revisa tu carpeta de correo basura o spam. Si aún no lo encuentras, no te preocupes; aún puedes inscribirte en My CenturyLink, en el siguiente enlace. La mayoría de los clientes solo necesitan dos cosas para inscribirse: un número de cuenta, que puedes encontrar en la confirmación de tu orden o en tu factura, y un código postal de facturación. Algunos clientes también necesitarán un código de seguridad.

¿Buscas un código de seguridad?

Si necesitas un código de seguridad (o autenticación) para crear una cuenta en My CenturyLink, deberías haber recibido un aviso cuando solicitaste el servicio. Conoce más acerca de tu código de seguridad.

Dirección de email incorrecta

¿Proporcionaste una dirección de email incorrecta al completar la orden? ¿O tienes una dirección de email vieja asociada a tu cuenta? Puedes cambiarla en la sección Mi configuración de My CenturyLink o contáctanos para que la actualicemos.

Agrega una cuenta nueva a tu perfil

En ocasiones las actividades de la cuenta como mudanzas o cambios de servicio pueden hacer que el número de cuenta cambie. Sin embargo, puedes visualizar y administrar múltiples cuentas en My CenturyLink sin problemas. Simplemente, agrega el nuevo número de cuenta a My CenturyLink.

Para agregar una nueva cuenta a un perfil de My CenturyLink existente, ingresa a My CenturyLink con tu nombre de usuario y contraseña. Luego, selecciona "Agregar Cuenta" en el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha.

La opción "Agregar Cuenta" se encuentra en el menú desplegable en la parte superior de tu pantalla.