Inscríbete en My CenturyLink o agrega una cuenta nueva

Antes de iniciar sesión para administrar tu cuenta en línea, necesitarás un nombre de usuario y una contraseña para inscribirte en My CenturyLink.

Solo necesitas dos cosas para comenzar: tu número de cuenta, que se encuentra en tu factura física, y tu código postal de facturación.

Agrega una cuenta nueva a tu perfil

En ocasiones las actividades de la cuenta como mudanzas o cambios de servicio pueden hacer que el número de cuenta cambie. Sin embargo, puedes visualizar y administrar múltiples cuentas en My CenturyLink sin problemas. Simplemente, agrega el nuevo número de cuenta a My CenturyLink.

Para agregar una nueva cuenta a un perfil de My CenturyLink existente, ingresa a My CenturyLink con tu nombre de usuario y contraseña. Luego, selecciona "Agregar Cuenta" en el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha.

La opción "Agregar Cuenta" se encuentra en el menú desplegable en la parte superior de tu pantalla.

Cómo obtener tu código de seguridad

Al configurar tu perfil de My CenturyLink profile, vas a necesitar un código de seguridad (o autenticación). Este código es solo otra forma en que confirmamos tu identidad y protegemos tu información personal.
¿Dónde se encuentra tu código de seguridad?
  • En tu Carta de Bienvenida: el código está impreso en la Carta de Bienvenida que recibiste después de contratar por primera vez un nuevo servicio desde My CenturyLink.
  • En tu factura: el código también aparece en las primeras tres facturas mensuales que recibas. Fíjate en la página 1 de tu factura, al final de la sección "Obtén Una Cuenta En Línea".

O puedes solicitar tu código de seguridad haciendo clic en el botón más arriba o  chateando con un agente de servicio.Podrás elegir que te lo envíen por email, por teléfono o por correo postal.

• Email: recibirás un email en la dirección que usaste para configurar tu servicio. Por razones de seguridad, deberíamos tener registrada tu dirección de email por al menos 30 días. Si hace poco la cambiaste, es posible que no podamos enviarte tu código por email.
  • Llamada automatizada: recibirás una llamada dentro de los 5 minutos de tu solicitud. Si no contestas la llamada, dejaremos un mensaje de voz con tu código de seguridad.
  • Correo en papel: recibirás el código en 7 o 10 días en la dirección de facturación que tenemos archivada de tu cuenta.
Nota: el código de seguridad es un número generado al azar que te asignamos únicamente a ti. No debería compartirse y debería guardarse en un lugar seguro. Si olvidas tu contraseña y tienes que recuperarla, te solicitaremos este código para autenticar tu identidad.