Inscríbete en My CenturyLink

Conoce cómo crear tu perfil de My CenturyLink. Con una cuenta en línea, puedes cambiar fácilmente las opciones de pago, administrar tu WiFi, obtener asistencia personalizada y más, tanto desde la web como desde la aplicación de CenturyLink.

¿Buscas el email de CenturyLink para ingresar? Visita centurylink.net.

Crear tu perfil de My CenturyLink es sencillo:

1. Después de realizar una orden por un nuevo servicio, busca un email de "Notificaciones de CenturyLink" con un enlace personalizado para crear tu cuenta en línea.

2. Al hacer clic en el enlace, serás redireccionado a la página de registro de My CenturyLink, que estará autocompletada con tu dirección de email.

3. Ingresa tu código postal de facturación.

4. Espera un momento hasta que se verifique tu cuenta. Luego, crea tu contraseña, acepta los términos y condiciones ¡y listo!

Si no encuentras el email, revisa tu carpeta de correo no deseado o spam. Si aún no lo encuentras, no te preocupes. También puedes inscribirte en My CenturyLink con el botón que aparece a continuación. Al usar este enlace, necesitarás tener tu número de cuenta, que puedes encontrarlo en la confirmación de tu pedido o en tu factura. Los clientes con servicio telefónico de línea fija necesitarán además un código de seguridad.

¿Necesitas actualizar tu dirección de email?

Puedes cambiar una dirección de email desactualizada o incorrecta en la sección Mis Configuraciones de My CenturyLink o chatea con nosotros para que la actualicemos.