Ten tu servicio al día antes de mudarte

Cuando te mudas, hay mucho que hacer. Algo que puedes tachar de la lista de pendientes es tener tu servicio activo en tu nueva casa con anticipación para que esté listo para disfrutar cuando te mudes.

Transfiere tu servicio de CenturyLink a una nueva dirección

Transferir tu servicio es simple y fácil. No hace falta pagar otro depósito y puedes trasladar tu servicio de DIRECTV donde vayas. Puedes incluso activar tu nuevo servicio antes de desconectar el anterior.

Para programar tu instalación, el agente necesitará contar con alguna información:

• Tu dirección del servicio actual
  • Tu dirección del servicio nueva
  • La fecha en la que te gustaría interrumpir el servicio actual
  • La fecha en la que te gustaría que los servicios comenzaran en tu nueva residencia

Cuando hables con el agente para coordinar la transferencia, asegúrate de preguntar:

• Las  actualizaciones  de velocidad disponibles en tu nueva dirección
  • Otros servicios que quisieras añadir
  • Cómo puedes ahorrar dinero con las promociones especiales o descuentos por combinaciones
¿Sabías que? Ingresar a My CenturyLink es una forma simple de confirmar la fecha de instalación y de hacer cambios en tu cuenta. Si nunca usaste My CenturyLink es rápido de configurar.

Configura el nuevo servicio de CenturyLink

Si te mudas y nos encuentras por primera vez, ¡te damos la bienvenida! Puedes configurar el nuevo servicio de Internet, televisión, inalámbrico y residencial de una sola vez con CenturyLink. Para programar tu instalación, tendremos que contar con cierta información:

• Tu dirección del servicio
  • Qué servicios deseas pedir
  • La fecha en que quisieras que se instale el servicio

Nota: si tu proveedor actual es una compañía que no es CenturyLink, tú eres responsable de discontinuar el servicio con esa compañía.