Prepárate antes de mudarte

Te estás por mudar y hay tanto por hacer. ¿Por dónde empiezas? Comienza por tachar algunas cosas de tu lista de tareas y procura activar tu servicio en tu nuevo lugar ahora, para que esté listo cuanto tú lo estés.

Transfiere tus servicios existentes de CenturyLink

Transferir los servicios es bastante simple. Incluso puedes activar los nuevos servicios antes de desconectar los anteriores.

El proceso incluye algunos beneficios:

Cuando hables con un representante de servicio al cliente, recuerda preguntarle sobre lo siguiente:

• Cualquier cambio en el servicio que haya estado esperando, quieras agregar o actualizar
  • Ahorra dinero con ofertas especiales, promociones y descuentos por paquete

Para programar tu instalación, el agente necesitará contar con alguna información, que incluye:

• Tu dirección del servicio actual
  • Tu dirección del servicio nueva
  • Fecha en la que te gustaría interrumpir el servicio existente
  • Fecha en la que te gustaría que los servicios comenzaran en tu nueva residencia
¿Sabías que? My CenturyLink es una forma sencilla de confirmar tu fecha de instalación y hacer cambios a tu cuenta. (Evita tener que buscar ese papel donde tomaste notas cuando programaste la cita. ¿Supones que el servicio está combinado?

Ingresa a My CenturyLink para confirmar tu fecha de instalación. Si nunca usaste My CenturyLink, es rápido de configurar.

Configura un nuevo servicio en tu nueva dirección

Sabemos que es mucho mejor que todo quede listo de una sola vez, especialmente cuando estás muy ocupado.

Cuando te prepararas para tu mudanza, puedes solicitar tu nuevo servicio de Internet, televisión, inalámbrico y/o de teléfono residencial de una sola vez a través de CenturyLink.

Para programar tu instalación, el representante de servicio al cliente tendrá que saber alguna información, que incluye:

• Tu dirección del servicio
  • Los servicios que quieres
  • La fecha en que quieres instalar los servicios

Nota:eres responsable de desconectar el servicio con tu proveedor actual si la compañía no es CenturyLink.