Ten tu servicio al día antes de mudarte

Activa tu servicio en tu nueva casa con anticipación para que esté listo y lo puedas disfrutar cuando te mudes.

Transfiere tu servicio de CenturyLink a una nueva dirección

Transferir tu servicio es simple y fácil. No hace falta pagar otro depósito y puedes trasladar tu servicio de DIRECTV donde vayas. Puedes incluso activar tu nuevo servicio antes de desconectar el anterior.

Para programar tu instalación, el agente necesitará contar con alguna información:

• Tu dirección del servicio actual
  • Tu dirección del servicio nueva
  • La fecha en la que te gustaría interrumpir el servicio actual
  • La fecha en la que te gustaría que los servicios comenzaran en tu nueva residencia

Cuando hables con el agente para coordinar la transferencia, asegúrate de preguntar:

• Las opciones de mejoras de velocidad  disponibles en tu nueva dirección
  • Otros servicios que quisieras añadir
  • Cómo puedes ahorrar dinero con las promociones especiales o descuentos por combinaciones

¿Sabías que? Ingresar a My CenturyLink es una forma simple de confirmar la fecha de instalación y de hacer cambios en tu cuenta. Si nunca usaste My CenturyLink aprende cómo configurarlo.

Configura el nuevo servicio de CenturyLink

Si te mudas y nos encuentras por primera vez, ¡te damos la bienvenida! Puedes configurar los nuevos servicios de Internet, televisión y teléfono residencial al mismo tiempo con CenturyLink. Para programar tu instalación, tendremos que contar con cierta información:

• Tu dirección del servicio
  • Qué servicios deseas pedir
  • La fecha en que quisieras que se instale el servicio

Nota: si tu proveedor actual es una compañía que no es CenturyLink, tú eres responsable de discontinuar el servicio con esa compañía.