Cómo cambiar tu AutoPay información de pago

Conoce cómo hacer cambios en tu método de pago de AutoPay en My CenturyLink en línea o desde la aplicación.

Puedes agregar una tarjeta de crédito/débito, actualizar la fecha de vencimiento de una tarjeta existente y agregar o cambiar un número de cuenta bancaria.

Esta clase de cambios no debería afectar tu facturación automática. Controla tu factura y, si ves algo raro, contáctanos.

Recuerda: nunca se cobra un cargo por el uso de AutoPay. ¡Es solo un beneficio más de este método de pago!

Para actualizar o cambiar el método de pago de AutoPay, sigue los siguientes cuatro pasos:

1. Ingresa a My CenturyLink.

2. Desde la página de inicio, debajo de Facturación y Pagos, haz clic en "Actualizar Métodos de Pago de AutoPay".
pantalla de inicio de My CenturyLink - actualizar pagos de AutoPay
  1. En la siguiente página verás tu información de AutoPay actual. Haz clic en "Actualizar Método de Pago" para ir a la página de detalles de AutoPay. La sección predetermina "AutoPay con tu Cuenta Bancaria". Si quieres utilizar una tarjeta de crédito, simplemente haz clic en el enlace "usar una tarjeta de crédito o de débito".
captura de pantalla de Detalles de AutoPay de My CenturyLink
  1. Ingresa tus datos de pago de una cuenta bancaria o de una tarjeta de crédito/débito. Si utilizas la misma tarjeta de crédito y es necesario actualizar la fecha de vencimiento, ingresarás nuevamente el número de la tarjeta de crédito aquí. Una vez que hayas hecho clic en la casilla que está junto a la frase "Acepto los Términos y Condiciones", podrás hacer clic en "siguiente" para revisar y guardar tu información de cuenta.
captura de pantalla de Cuenta de Pago de AutoPay de My CenturyLink

Para actualizar o cambiar el método de pago para AutoPay usando la aplicación, sigue los siguientes cuatro pasos:

1. Ingresa a la aplicación.

2. Si estás inscrito en AutoPay, tu pantalla de inicio dirá "AutoPay Activado" y mostrará un botón azul para "Administrar AutoPay".
captura de pantalla de la pantalla de inicio con AutoPay "activado" de la aplicación
  1. Desde la pantalla Administrar AutoPay, haz clic en el botón "Actualizar Método de Pago".
captura de pantalla de Administrar Pagos con AutoPay de la aplicación
  1. Elige el método de pago que quieres actualizar. La pantalla predeterminada es para una cuenta bancaria. Si quieres ingresar una tarjeta de crédito/débito, haz clic en el enlace como se muestra a continuación. Ingresa la información de cuenta correcta. Luego haz clic en "Siguiente" para verificar y guardar la información en la siguiente pantalla.
captura de pantalla de los Detalles de AutoPay de la aplicación

IMPORTANTE
Si tu tarjeta de crédito venció hace poco, es probable que se rechace tu pago automático. Para confirmar si se acreditó, ingresa a My CenturyLink y consulta tu factura. Si ves un saldo pendiente, puedes hacer un pago único para cancelarlo. Siempre y cuando actualices tu información de pago en My CenturyLink, el siguiente pago automático debería acreditarse sin inconvenientes.

¿Cómo compruebo que el cambio se haya hecho correctamente?

La actualización de tu información de AutoPay no debería afectar el ciclo de pagos de tu factura. Tus pagos deberían acreditarse normalmente. Sin embargo, si quieres verificar que realmente se hizo el cambio, puedes hacer dos cosas:

• Vuelve a verificar en My CenturyLink unos días después para buscar la actualización de tu método de pago de AutoPay.
  • Controla tu factura en el siguiente ciclo de facturación para asegurarte de que el pago se produzca en tiempo y forma. Si no es así, puedes hacer un pago único para asegurarte de que tu cuenta esté al día.