Agrega una cuenta nueva a tu perfil

Lo único que necesitas es tener un perfil de My CenturyLink para administrar una o varias cuentas de servicios de CenturyLink.

Nota: Si vas a agregar una cuenta con servicio telefónico de línea fija, deberás ingresar un código de seguridad. Conoce cómo encontrar tu código de seguridad.

Ingresa a My CenturyLink y seleccionar "Agregar Cuenta" en el menú desplegable que se encuentra en la esquina superior derecha de la pantalla. Luego sigue las indicaciones para ingresar el número de cuenta y otros detalles.

captura de pantalla de agregar cuenta de My CenturyLink

Desde la pantalla de inicio de la aplicación, haz clic en el menú desplegable de la cuenta que se encuentra en la parte superior de la pantalla. Se abrirá una ventana emergente que te dará la opción de elegir qué cuenta estás viendo o agregar una cuenta. Selecciona "Agregar una cuenta" y luego sigue los pasos.

captura de pantalla de la aplicación con la ventana emergente de agregar cuenta
captura de pantalla de la aplicación para agregar cuenta

También puedes agregar una cuenta desde Configuración. Desplázate hacia la parte inferior de la pantalla, después de la Información de la Cuenta de Facturación, y encontrarás el botón azul "Agregar Cuenta".

captura de pantalla de la aplicación en la sección configuración para agregar cuenta