Cómo actualizar tu dirección postal

En ciertos casos, tu dirección postal puede diferir de la dirección del servicio. Procura mantenerla actualizada en nuestro sistema para que recibas avisos importantes en tu cuenta de CenturyLink.

Puedes actualizar tu dirección postal desde el sitio web de My CenturyLink o la aplicación.

Sigue este enlace a la página para actualizar la dirección postal en My CenturyLink. (Este enlace te llevará directamente a la página, una vez que ingreses en tu cuenta).

También puedes acceder a tu dirección postal desde Configuración, allí, desplázate hacia abajo hasta la sección Información de Cuenta.

My CenturyLink - Información de Cuenta - Dirección Postal

1. Ingresa en la aplicación CenturyLink.

2. Ve a Mis Configuraciones.

3. Selecciona Información de servicio y cuenta.

4. Selecciona Dirección postal en la sección Información de cuenta de facturación.

5. Ingresa la dirección postal actualizada y selecciona "Guardar".
captura de pantalla de la aplicación-Información de Cuenta de Facturación
captura de pantalla de la aplicación-Dirección Postal

¿Por qué hay una dirección postal vinculada con mi cuenta?

La mayoría de las veces, la dirección del servicio y la dirección postal son la misma.

No obstante, a veces es posible que tengas que recibir tu factura y avisos importantes en distintas direcciones. Por ejemplo, puede ser en una de estas situaciones:

• Eres el responsable de las cuentas de un familiar que vive en otro lado.
  • Administras más de una propiedad.
  • Prefieres recibir tus facturas en la dirección de tu trabajo.

En todos estos ejemplos, tener la dirección de facturación correcta registrada es fundamental para garantizar que podamos comunicarnos contigo.

Si te mudas y tienes que actualizar tu dirección del servicio, o si la dirección de facturación y la del servicio son distintas, chatea con nosotros.

¿Prefieres el email?

Si deseas reducir la cantidad de envíos postales en papel que te enviamos, puedes solicitar recibir las notificaciones por email o mensaje de texto. y facturación electrónica.

Ten en cuenta que algunos avisos legales y cambios de seguridad en la cuenta deben enviarse por correo postal por ley. Por lo tanto, incluso si ingresaste por email o por avisos por mensaje de texto, es importante procurar que tengamos la dirección postal correcta para enviar avisos legales e importantes.