Asistencia del Servicio Inalámbrico (WiFi)

Conéctate a WiFi

Hay miles de dispositivos que pueden conectarse a WiFi. Pero, afortunadamente, la manera en que todos se conectan suele ser similar. Lee más sobre cómo conectar la mayoría de los dispositivos habilitados para WiFi a la web a través de tu enrutador inalámbrico de CenturyLink, ya sea ingresando el nombre de tu red y la contraseña o usando el botón WPS.

Conexión a WiFi utilizando WPS

Utiliza el botón WPS en tu módem para conectar tus dispositivos compatibles al WiFi sin necesidad de ingresar una contraseña.

¿Qué frecuencia de WiFi deberías usar?

Conoce más sobre las bandas WiFi de 2.4 vs. 5 GHz y cómo decidir qué frecuencia deberías usar.

Cambiar contraseña de WiFi

¿Deseas cambiar el nombre de tu red WiFi y tu contraseña? ¡Es fácil!

Comprar accesorios WiFi

Amplía tu servicio de Internet de CenturyLink con los accesorios de mejor rendimiento de WiFi de nuestros socios, incluidos extensores de alcance, enchufes múltiples inteligentes, y más.

Obtén WiFi más veloz

Localiza el mejor canal WiFi para mejor rendimiento

Solución a problemas con WiFi

Corrige problemas comunes de WiFi y de conexión