Asistencia del Servicio Inalámbrico (WiFi)

Conéctate a WiFi

Hay miles de dispositivos que pueden conectarse a WiFi. Pero, afortunadamente, la manera en que todos se conectan suele ser similar. Lee más sobre cómo conectar la mayoría de los dispositivos habilitados para WiFi a la web a través de tu enrutador inalámbrico de CenturyLink, ya sea ingresando el nombre de tu red y la contraseña o usando el botón WPS.
Cambiar la configuración de seguridad de WiFi

¿Deseas cambiar el nombre de tu red WiFi y tu contraseña? ¡Es fácil!

Obtén WiFi más veloz

Localiza el mejor canal WiFi para mejor rendimiento

Solución a problemas con WiFi

Corrige problemas comunes de WiFi y de conexión