Cómo usar el botón WPS de tu módem de CenturyLink para conectarte a WiFi

1. Presiona el botón WPS en la parte delantera del módem. El botón comenzará a parpadear en color ámbar/naranja, para avisarte que está buscando un dispositivo para conectarse. La luz continuará parpadeándo hasta que se conecte con éxito a un dispositivo, hasta 2 minutos.
  1. Si tu dispositivo admite WPS, encontrarás una opción en las configuraciones de Wi-Fi del dispositivo para conectarte a la red inalámbrica (SSID) de tu módem a través de WPS. Consulta nuestros videos instructivos sobre cómo conectarte con algunos sistemas operativos comunes:

¿Tienes problemas?

Si tienes problemas para conectar tu dispositivo a WiFi a través de WPS, puedes probar algo de lo siguiente: