Busca la configuración de WiFi en la interfaz del módem

¿Necesitas buscar la configuración de tu red WiFi? Puedes encontrarlos en la interfaz de configuración del módem, también conocida como "GUI del módem".

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

1. Conecta un dispositivo a tu módem mediante un cable Ethernet o WiFi. Abre una pestaña del navegador y escribe http://192.168.0.1.

2. Ingresa en el panel de control de tu módem (llamado GUI del módem) con tu nombre de usuario y contraseña de administrador, que están impresos en la etiqueta del módem.

3. Selecciona "Wireless Setup".

4. Desplázate hacia abajo para ver la configuración inalámbrica, incluido el nombre de red (SSID) y la clave de seguridad/frase de contraseña (contraseña de WiFi). El tipo de seguridad también se muestra aquí.