Habilita la conexión WiFi en el módem

Para acceder a la red WiFi de tu hogar, debes asegurarte de que esta función esté habilitada en tu enrutador/módem inalámbrico. Si la luz inalámbrica de tu módem está apagada, activa esta función en tu módem.

Dependiendo del dispositivo, es posible que también debas habilitar WiFi en tu computadora.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Enable" para la radio inalámbrica.

6. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

7. Luego, selecciona "SSID Setup" que aparece en el menú de la izquierda.

8. Selecciona la red (SSID) que estás utilizando.

9. Selecciona "Broadcast SSID".

10. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.

11. Después de que la luz inalámbrica de tu módem cambie a color verde, puedes conectar dispositivos a tu red de WiFi.