>

Habilitar Wi-Fi en el módem

Si la luz de conexión inalámbrica de tu módem se encuentra apagada y deseas usar Wi-Fi, deberás habilitar el radio inalámbrico en el módem.

Estos pasos funcionan para los módems CenturyLink más nuevos. Si estos pasos no funcionan para tu módem CenturyLink, ve a la página de módems y enrutadores , elige tu módem y selecciona "Enable Wireless radio and broadcast SSID".

1. Abre un navegador web y ve a http://192.168.0.1.
  1. Ingresa a tu módem con:
    Usuario de Administrador
    Contraseña de Administrador
    Selecciona "Apply"
  1. Selecciona "Wireless Setup".
  1. Selecciona "Enable" para Wireless Radio.
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
  1. Selecciona "SSID Setup".
  1. Selecciona el SSID que estás usando para asegurarte de que esté en el modo Broadcasting.
  1. Selecciona "Broadcast SSID".
  1. Selecciona "Apply" para guardar tus cambios.
  1. Después de que la luz de conexión inalámbrica de tu módem se encienda, intenta conectar dispositivos a tu red inalámbrica.