>

Habilitar Wi-Fi en una laptop

A veces, la conexión inalámbrica de tu computadora se desactiva accidentalmente al tocar un botón, interruptor o una combinación de teclas. Cómo "activar nuevamente la conexión inalámbrica" puede variar mucho dependiendo de si tienes una laptop, computadora de escritorio, y si tu conexión inalámbrica está incorporada en la computadora o en un dispositivo a parte. Si no encuentras tu respuesta aquí, consulta la documentación o al fabricante de tu computadora para más información.

Botón o Interruptor de Wi-Fi

Algunas laptops tienen un botón de Wi-Fi que puede Activarse o Desactivarse. La ubicación del botón varía, pero se encuentra con mayor frecuencia en el borde delantero o por encima del teclado. Una vez habilitado, el botón debe iluminarse de color azul o verde.

Combinaciones de Teclas de Función

Otra forma de habilitar Wi-Fi es al presionar 2 botones al mismo tiempo. Presiona la tecla "fn" y una de las teclas de función (F1-F12) para activar/desactivar Wi-Fi. Es posible que veas una pequeña luz LED de color anaranjado que indica que Wi-Fi se encuentra deshabilitado.

Configuraciones de la computadora

Luego de verificar que tu botón de Wi-Fi está habilitado, consulta el manual del usuario para habilitar Wi-Fi en las configuraciones de tu computadora. Por ejemplo, un usuario de Windows ahora verificaría que el adaptador de Wi-Fi estuviese habilitado en el administrador de dispositivos. Intenta conectar tu dispositivo a Wi-Fi nuevamente.