Asistencia para Módems y Enrutadores

Selecciona tu módem/enrutador para ver la configuración y las funciones

Cerrar

Halla el número de modelo en la etiqueta del módem

Chequea la calcomanía pegada en la parte posterior o inferior del módem para conocer el nombre y número de modelo.

Calcomanía adhesiva en módem tipo torre
Etiqueta del módem C4000

Módem Technicolor C1100T

Módems Technicolor

Instala tu módem y conéctate a Internet

¿Quieres configurar un nuevo módem o servicio de Internet de CenturyLink? Elige el tipo de módem que tienes para ver un video e instrucciones escritas sobre cómo configurarlo.

Vista de frente y de atrás del módem C4000

Para los siguientes modelos:
Greenwave C4000BG  *  C4000LG  *  C4000XG  *  Zyxel C4000LZ

principales módems tipo torre

Para los siguientes modelos:
Actiontec * Adtran * Calix * Technicolor * Zyxel (excepto C4000)

Conecta dispositivos a tu red WiFi

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

¿La conexión a Internet es lenta o irregular? El mejor lugar para comenzar es reiniciar el módem o enrutador.

¿Tu firmware está actualizado? Los módems se suelen actualizar solos, pero verifica la configuración para ver si hay una actualización disponible.

¿Intentaste lo anterior y sigues con problemas? En casos más graves, reiniciar el módem sirvió para resolver el problema.

Cómo leer y solucionar los problemas con las luces del módem

Según el modelo de módem/enrutador de CenturyLink que tienes, las luces funcionarán de manera diferente. Elige la guía adecuada que te permitirá comprender qué indican las luces de estado y cómo usarlas para solucionar problemas con la conexión a Internet.

C4000 status light ring.png

Para los siguientes modelos:
Greenwave C4000BG  *  C4000LG  *  C4000XG  *  Zyxel C4000LZ

imagen de C3000A

Para los siguientes modelos:
Actiontec * Adtran * Calix * Technicolor * Zyxel (excepto C4000)

Configuraciones avanzadas del módem

¡Procede con cuidado! Las opciones y configuraciones avanzadas de tu módem son solo para usuarios expertos. Nuestros artículos instructivos ofrecen instrucciones básicas. En la mayoría de los casos, no sería conveniente que cambies la configuración, a menos que tengas un conocimiento avanzado de redes o por indicaciones de un técnico.

Nota: Las capturas de pantalla de los artículos instructivos pueden diferir levemente con la configuración de tu módem en particular. Las funciones pueden cambiar según el modelo y se informan todas las diferencias posibles.

Vídeos de soporte de módem

Cómo configurar tu módem C4000

Cómo configurar tu módem estilo torre

Guía sobre las luces del módem (módem tipo torre)

Guía sobre las luces del módem (serie C4000)