Eficiencia energética del módem

Refer to the table below for details about energy efficiency, ports, features, and power usage of your CenturyLink modem or wireless equipment.

Modem ports illustration
Equipo Puertos/Características Potencia (vatios)
Actiontec C1000A VDSL2, GigE LAN (4), WiFi (n) LP, USB2
9.4 w
Actiontec C1900A
VDSL2, GigE WAN, VDSL2 WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) LP, WiFi (n) HP, USB2
11.6 w
Actiontec C2300A VDSL2 (todo), GigE WAN, SFP Backup WAN, VDSL2 WAN, GigE LAN (4), WiFi(n) HP, WiFi(ac) HP, WiFi (agregar) HP (3), 802.11n 256 QAM, USB3(2) 18.1 w
Actiontec C3000A VDSL2, VDSL2 Simul WAN, GigE LAN (5), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, WiFi (agregar) HP (3), USB2, PCIe (2) 13.0 w
Actiontec PK5001A
ADSL2+, FastE LAN (4), WiFi (n) LP
5.6 w
Adtran C424G GPON, GigE LAN (4), WiFi (ac) HP, WiFi (n) HP, FXS(2), USB2
8.8 w
Adtran 841-T6 wireless extender Advanced LNE, WiFi (n) LP, WiFi (ac) LP (2), WiFi (add) LP (2), USB2, Bluetooth, PCIe (2), 2.5 GigE 10.5 w
Axon C4000BG VDSL2(all), GigE WAN, VDSL2 Simul WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, 802.11n 256 QAM, USB2, PCle (3), 160 MHz channel 14.7 w
Axon C4000LG VDSL2(all), GigE WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, 802.11n QAM, USB2, PCIe (3), 160 MHz channel 11.0 w
Axon C4000XG GigE, No SFP Backup WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, WiFi (add) HP (4), 802.11n QAM, USB2, PCI3 (3), canal de 160 MHz 15.4 w
Axon C5500XK

SFP GPON, GigE WAN, GigE LAN, USB3

4.4 w
Axon Q9500XK wireless extender pod Advanced LNE, WiFi (n) LP, WiFi (ac) LP (2), WiFi (add) LP (2), USB2, Bluetooth, PCIe (2), 2.5 GigE 11.2 w
Technicolor C1100T VDSL2, GigE LAN (4), GigE WAN, WiFi(n) LP, USB2
6.4 w
Technicolor C2000T
VDSL2 (todo), GigE WAN, VDSL2 WAN, GigE LAN (4), WiFi (ac) LP, WiFi (agregar) LP (2), WiFi (n) HP, HPNA, FXS (2), USB2
16.3 w
Technicolor C2100T
VDSL2, GigE WAN, VDSL2 WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, HPNA, FXS (2), USB2
16.0 w
Zyxel C1000Z VDSL2, GigE LAN (4), WiFi (n) LP, USB2
7.8 w
Zyxel C1100Z
VDSL2, GigE WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, USB2
7.5 w
Zyxel C2100Z
VDSL2, GigE WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, WiFi (superior a 2x2) HP (2), HPNA, USB2
12.3 w
Zyxel C3000Z
VDSL2 (todas), GigE WAN, GigE LAN (4), WiFi (ac) LP, WiFi (agregar) LP (2), WiFi (n) HP, WiFi (agregar) HP, USB2 10.4 w
Zyxel C3510XZ GigE, GigE LAN (4), WiFi (n) LP (2), WiFi (ac) LP, WiFi (add) LP (2), WiFi (add) HP, 802.11n QAM, USB2 8.5 w
Zyxel C4000LZ VDSL2(all), GigE WAN, GigE LAN (4), WiFi (n) HP, WiFi (ac) HP, 802.11n QAM, PCIe (3), 160 MHz channel 12.1 w
Zyxel FR1000Z
GPON, GigE LAN (4), WiFi (n) LP, USB2
7.8 w
Zyxel PK5001Z
ADSL2+, FastE LAN (4), WiFi (n) LP
5.2 w

Guía de siglas y términos utilizados

• ADSL2+: Línea de Suscripción Digital Asimétrica. ADSL2+ es una manera de proporcionar Internet de alta velocidad a través de una línea de teléfono.

• VDSL2: Línea de Suscripción Digital de Tasa de Transferencia Muy Alta. VDSL2 es una manera de proporcionar Internet de alta velocidad a través de una línea de teléfono.

• FastE LAN: Puertos Ethernet que pueden manejar velocidades de hasta 100 Mbps. Los puertos FastE LAN se utilizan para conectarse a dispositivos en tu red local.

• GigE LAN: Puertos Ethernet que pueden manejar velocidades de hasta un Giga. Los puertos GigE LAN se utilizan para conectarse a dispositivos en tu red local.

• GigE WAN: Puertos Ethernet que pueden manejar velocidades de hasta un Giga. Los puertos GigE WAN se utilizan para conectarse a otras redes.

• GPON: Red Óptica Pasiva con Capacidad de Gigabit. Se usa para proporcionar Internet de alta velocidad a través de una red de fibra óptica.

• WiFi: WiFi (inalámbrico) se usa para conectar dispositivos entre sí o a la red de Internet mediante radio frecuencia, sin necesidad de usar cables.

• USB2: Bus Universal en Serie. El USB le permite a los dispositivos conectarse físicamente y comunicarse de manera lógica entre sí. Este puerto se usará más adelante.

• FXS: interfaz de Suscriptor Externo. Los puertos FXS se utilizan para conectar dispositivos telefónicos analógicos.

• HPNA:  HomePNA Alliance. El puerto HPNA se usa para distribuir video de alta calidad dentro del hogar a través de cables coaxiales existentes.

Did you find the help you were looking for today?