Cómo restablecer tu módem de CenturyLink a las configuraciones predeterminadas

El reinicio restaura tu módem a la configuración predeterminada de fábrica. También elimina cualquier configuración personalizada que hayas cambiado, incluida la configuración de dirección IP estática, DNS, contraseña personalizada, ajustes de WiFi, enrutamiento y configuración de DHCP. Si tienes configuraciones personalizadas, puedes haz una copia de respaldo de tu configuración antes de reiniciar el módem y luego restablécelas de nuevo cuando se complete el restablecimiento.

Cuándo restablecer el módem

Antes de detallar cómo restablecer tu módem, es importante discutir cuándo se debe hacer un restablecimiento de valores de fábrica. Si el módem no está funcionando bien, o si hiciste un cambio en alguna configuración que no puedes deshacer, es probable que necesites restablecer los valores predeterminados del módem.

Sin embargo, antes de hacerlo, siempre es aconsejable hacer un simple reinicio primero. Si aún no probaste con reiniciar (restablecer) tu módem, haz clic en el siguiente enlace para ver las instrucciones de tres maneras diferentes de reiniciarlo.

Un restablecimiento completo de fábrica hace que tu módem vuelva a las configuraciones de fábrica y puede solucionar los siguientes problemas:

• Problemas con juegos
  • Errores de enrutamiento
  • Errores de No me puedo conectar a Internet
  • Velocidades de conexión lentas
  • VoIP entrecortado
  • Problemas de conexión de puertos
  • Problemas con la red inalámbrica
  • Conflictos entre dispositivos

Cómo restablecer tu módem

El método preferido para restablecer el módem es mediante el inicio de sesión en la interfaz de configuración del usuario. Si esto no es una opción, puedes hacerlo manualmente usando el botón de restablecimiento en la parte trasera del módem.

Haz clic para abrir las instrucciones del método que elijas a continuación.

Cómo restablecer el módem mediante la configuración del usuario (Preferido)
Cómo restablecer el módem manualmente con el botón RESET
Aviso importante: Si personalizaste tu información de inicio de sesión del módem, un restablecimiento de fábrica hará que el nombre de la red (SSID) y la contraseña vuelvan a ser los mismos que cuando recibiste el módem. Estos datos aparecen en la etiqueta del módem y tendrás que utilizar las credenciales de ingreso originales la primera vez que vuelvas a conectarte a la red.