Cómo restaurar las configuraciones de tu módem

La herramienta "Configuration Save" (Guardar Configuración) de la interfaz de usuario de tu módem te permite guardar y restablecer la configuración personalizada de tu módem. Si anteriormente guardaste tus configuraciones en un archivo de tu computadora usando esta herramienta, aquí te explicamos cómo restablecer esas configuraciones en tu módem.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Configuration Save" en el menú de la barra de la izquierda.

Guardar configuración

6. Selecciona "Upload File".

Restaurar la configuración, paso 6

7. Selecciona "Choose File" y, luego, busca en tu computadora la ubicación de la carpeta en la que guardaste previamente el archivo.

Restaurar la configuración, paso 7

8. Ubica el archivo de respaldo que guardaste anteriormente y selecciona "Open". (En la imagen de ejemplo, el nombre del archivo es "model#-Config-date")

Restaurar la configuración, paso 8

9. Selecciona "Apply". Espera de 3 a 5 minutos hasta que las luces de Internet del módem se pongan verdes y, luego, abre un navegador y visita una página web. Si la luz de Internet no se pone verde, ve a la guía de luces del módem para buscar la solución.

Restaurar la configuración, paso 9