Cómo restaurar las configuraciones de tu módem

La herramienta "Configuration Save" (Guardar Configuración) de la interfaz de usuario de tu módem te permite guardar y restablecer la configuración personalizada de tu módem. Si anteriormente guardaste tus configuraciones en un archivo de tu computadora usando esta herramienta, aquí te explicamos cómo restablecer esas configuraciones en tu módem.
NOTA: Este artículo se aplica a módems CenturyLink más nuevos. Otros módems pueden tener funciones, luces y desempeño diferentes.
Utilidades del Módem Paso 1-3

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Utilities".

5. Selecciona "Guardar Configuración".

6. Selecciona "Upload File".

7. Selecciona "Elegir archivo", luego ve hasta donde está guardado el archivo en tu computadora.

8. Ubica el archivo de respaldo que guardaste anteriormente y selecciona "Abrir". (En la imagen de ejemplo, el nombre del archivo es "model#-Config-date")

9. Selecciona "Aplicar". Espera 3-5 minutos hasta que la luz de Internet se ponga verde, luego abre un navegador y entra a alguna página web. Si la luz de Internet no se pone verde, ve a la luz de Internet página para encontrar soluciones.