Cómo usar tu módem Greenwave C4000

Módem CenturyLink recomendado

Módem Greenwave C4000

Características del Greenwave C4000 (Todas las versiones)

• WiFi Seguro compatibles
  • Tecnología Wi-Fi 6 con doble banda 2.4 GHz y 5 GHz 802.11 ax
  • Red inalámbrica Smart Connect (SSID) simple: Selecciona automáticamente la banda más rápida para cada dispositivo
  • Luz de estado LED única
  • Dynamic QoS: prioriza los datos por medio del enrutador para una transmisión más fluida
  • Seguridad WiFi WPA3 basada en estándares

Este enrutador viene en varias versiones, cada una con distintas especificaciones. El que vayas a utilizar dependerá del tipo de conexión a Internet que tengas.

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL2 – up to 40 Mbps with pair-bonding
  • VDSL - hasta 140 Mbps con enlace de par

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - up to 7 Mbps
  • ADSL2 - up to 20 Mbps
  • VDSL - up to 100 Mbps

El Greenwave C4000LG tiene las mismas especificaciones que el Zyxel C4000LZ

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• Fibra (GPON) - hasta 940 Mbps

El Greenwave C4000XG tiene las mismas especificaciones que Zyxel C3510XZ

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Diagrama del módem C4000LG

Consejos para solucionar problemas con el módem

Tip: If the firmware link doesn't work, try another browser (Chrome is known to have issues with this kind of link). Or, right-click the link, select "copy link address", then paste the link into a new browser tab.

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Este modelo de enrutador tiene opciones de 2.4 GHz y 5 GHz para la mayoría de las configuraciones inalámbricas, con las excepciones que se detallan a continuación. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

Extensores de señal de Wi-Fi ​​​​​​​: Si tienes un módem C4000 y quieres incrementar tu señal, recomendamos pedir un extensor de Wi-Fi compatible en nuestro Mercado de Accesorios.

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Estado del Firewall
  • Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla QoS
  • Tabla de recursos

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.

¿Quieres configurar un nuevo servicio? Ten en cuenta que necesitas tener una toma telefónica en tu casa para configurar el servicio de Internet CenturyLink. Si no tienes una toma telefónica, chatea con nosotros para que te instalemos una.

Presentamos WiFi Seguro

WiFi Seguro proporciona ciberseguridad automática para tu red y todos los dispositivos conectados a ella, y además:

• Administra servicios de red
  • Administra dispositivos
  • Pausa dispositivos
  • Crea grupos

Presentamos WiFi 6

Intel WiFi 6 Gig+ es la tecnología de próxima generación en WiFi para el hogar, diseñado para la demanda de los hogares conectados y las conexiones de gigabits que no deja de crecer. En comparación con WiFi 5, ofrece:

• Hasta 3 veces más velocidad de conectividad
  • Hasta 4 veces más capacidad de datos
  • Hasta 75% menos de demora (latencia) para los juegos y las aplicaciones de video

WiFi 6 además incluye ciberseguridad incorporada, servicios de red administrados y controles parentales. Está función se encuentra disponible con el Greenwave C4000 módem/enrutador.