Usa tu módem Axon serie C4000

Módem CenturyLink recomendado

Módem Greenwave C4000

Características del C4000 (Todas las versiones)

• WiFi Seguro compatibles
  • Tecnología Wi-Fi 6 con doble banda 2.4 GHz y 5 GHz 802.11 ax
  • Red inalámbrica Smart Connect (SSID) simple: Selecciona automáticamente la banda más rápida para cada dispositivo
  • Luz de estado LED única
  • Dynamic QoS: prioriza los datos por medio del enrutador para una transmisión más fluida
  • Seguridad WiFi WPA3 basada en estándares

Este enrutador viene en varias versiones, cada una con distintas especificaciones. El que vayas a utilizar dependerá del tipo de conexión a Internet que tengas.

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL2 - hasta 40 Mbps con conexión de par
  • VDSL - hasta 140 Mbps con enlace de par

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

El C4000BG tiene las mismas especificaciones que el Zyxel C4000BZ

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• ADSL - hasta 7 Mbps
  • ADSL2 - hasta 20 Mbps
  • VDSL - hasta 100 Mbps

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

El C4000LG tiene las mismas especificaciones que el Zyxel C4000LZ

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• Fibra (GPON) - hasta 940 Mbps

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Diagrama del módem C4000XG

Consejos para solucionar problemas con el módem

Consejo: si el enlace del firmware no funciona, intenta con otro navegador (Se sabe que Chrome tiene problemas con este tipo de enlace). De lo contrario, haz clic con el botón derecho en el enlace, selecciona "copiar la dirección del enlace" y luego pega el enlace en una nueva pestaña del navegador.

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Este modelo de enrutador tiene opciones de 2.4 GHz y 5 GHz para la mayoría de las configuraciones inalámbricas, con las excepciones que se detallan a continuación. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

Extensores de señal de Wi-Fi ​​​​​​​: Si tienes un módem C4000 y quieres incrementar tu señal, recomendamos pedir un extensor de Wi-Fi compatible en nuestro Mercado de Accesorios.

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Estado del Firewall
  • Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla QoS
  • Tabla de recursos

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.

En módems con WiFi Seguro, algunas características avanzadas de la configuración del módem estarán deshabilitadas, entre las que se incluyen:

• Bloqueo de sitios web
  • Programador de acceso
  • Bloqueo de servicio

En cambio, podrás acceder con facilidad a estos mismos controles de red a través de My CenturyLink o la aplicación. Hay WiFi Seguro a disposición en módems arrendados con los números de modelo 1100, 3000 y 4000. Consulta nuestras preguntas frecuentes para más información.

¿Quieres configurar un nuevo servicio? Ten en cuenta que necesitas tener una toma telefónica en tu casa para configurar el servicio de Internet CenturyLink. Si no tienes una toma telefónica, chatea con nosotros para que te instalemos una.

WiFi Seguro

• Seguridad para tu red de empresas u hogar y para todos los dispositivos conectados
  • Administra dispositivos
  • Controlar contenido

Presentamos WiFi 6

WiFi 6 es la tecnología de próxima generación en WiFi para el hogar, diseñado para la demanda de los hogares conectados y las conexiones de gigabits que no deja de crecer. En comparación con WiFi 5, ofrece:

• Hasta 3 veces más velocidad de conectividad
  • Hasta 4 veces más capacidad de datos
  • Hasta 75% menos de demora (latencia) para los juegos y las aplicaciones de video