Cómo usar tu módem Greenwave C4000

Visión general del producto

El módem/enrutador de WiFi Greenwave C4000 cuenta con tecnología WiFi 6 y es compatible con WiFi Seguro . Obtén velocidades inalámbricas ultrarrápidas para mejorar la transmisión en 4K, los viceojuegos o las videoconferencias.

Este enrutador viene en varias versiones, cada una con distintas especificaciones. El que vayas a utilizar dependerá del tipo de conexión a Internet que tengas.

Características de Greenwave C4000 (todas las versiones)
  • Antena WiFi 6: funciona en frecuencia de 2.4 GHz y 5 GHz 802.11ax (compatible con 802.11a/b/g/n/ac estándares anteriores)
  • QoS dinámico: prioriza el tráfico de Internet por medio del enrutador mediantes aplicaciones y dispositivos para una transmisión más fluida
  • Puertos de 5 Gigabit (1 WAN + 4 LAN)
  • Smart Connect: selecciona automáticamente la banda más rápida de WiFi de conexión para cada dispositivo
XG
  • Procesador Intel GRX5500 de doble núcleo
  • Es compatible con velocidades de fibra óptica de 2.5 Gbps para descarga/1 Gbps para carga
LG
  • Procesador Intel GRX350 de doble núcleo
  • Es compatible con velocidades de descarga de DSL (ADSL, ADSL2+, y VDSL) de hasta 100 Mbps
¿Qué hay de nuevo?

El módem y enrutador serie C4000 cuenta con algunas características nuevas:

Nota importante: El módem C4000 no se recomienda para usar con el paquete Extensor de WiFi/Ethernet G.Hn y requiere enlace manual, que es mejor que lo intenten solo usuarios con conocimiento avanzado. Si utilizas un extensor de WiFi o tienes intenciones de obtener uno, contáctanos para ayudarte a elegir el mejor módem para que obtengas compatibilidad y enlace/clonación total sin problemas.

Principales consejos para solucionar problemas con el módem

Configuración del módem
configuración de Wi-Fi
Estado del módem
Opciones y utilidades avanzadas