Establecer la configuración WAN para tu módem de CenturyLink

La configuración WAN te permite cambiar el protocolo y el tipo de dirección que requiere CenturyLink para obtener acceso a Internet. No cambies esta configuración, a menos que te lo indique un técnico de CenturyLink.
NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

Primero ingresa a la configuración WAN

Hay varios tipos de conexiones que se pueden configurar, pero todos los tipos de configuración comenzarán con los mismos 5 pasos.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "WAN Settings" en la barra lateral de la izquierda. Esta opción de menú puede aparecer debajo de la sección Configuración de WAN o en la sección Dirección IP, según el modelo de tu módem.

Ahora elige tu tipo de configuración

Configuración PPPoE
Configuración de IPoE
Puente transparente