Servidor de Nombres de Dominio (DNS) de CenturyLink

Al sistema de nombres de dominio se lo denomina la guía telefónica de Internet. Es un sistema enorme de directorios que traduce nombres de sitios web basados en texto a una serie de números (direcciones de IP) que utilizan las computadoras.

Como la mayoría de los proveedores de Servicios de  Internet, CenturyLink asigna automáticamente un nombre de dominio, o DNS, para todos tus dispositivos que se conectan a nuestra red. Si alguna vez necesitas asignar un DNS estable (que es fuera de lo común), puedes encontrar la información que necesitas en la tabla DNS que está a continuación.

¿Tienes preguntas sobre el DNS o las direcciones de IP? Visita nuestra página de Preguntas Frecuentes o de asistencia para IP estáticas para más información.

centurylink:regionalizer/regions/OOR Only
Tipo de Servicio DNS Primario DNS Secundario
Clientes de IP Dinámica 205.171.3.66 205.171.202.166
Clientes de IP Estática 205.171.3.26 205.171.2.26
centurylink:regionalizer/regions/CTL Only
Tipo de Servicio DNS Primario DNS Secundario
Clientes de IP Dinámica 205.171.3.66 205.171.202.166
Clientes de IP Estática 205.171.3.26 205.171.2.26
centurylink:regionalizer/regions/Q Only
Tipo de Servicio DNS Primario DNS Secundario
Todos los Clientes 205.171.3.65 205.171.2.65

¿No estás seguro de qué DNS usar? Contacta a la asistencia técnica  para que te ayudemos.