Cómo configurar tu dirección IP estática

¿Necesitas configurar tu dirección IP estática? Conoce más sobre esto.

Si tienes preguntas sobre disponibilidad, precios, formas de solicitar, configuración del módem o cancelación de una IP estática chatea con el servicio al cliente de CenturyLink o llámanos por teléfono:

• Residencial 800-788-3500
  • Pequeños Negocios 800-786-6272

Si tienes preguntas sobre disponibilidad, precios, formas de solicitar, configuración del módem o cancelación de una IP estática chatea con el servicio al cliente de CenturyLink o llámanos por teléfono:

• Residencial 800-788-3500
  • Pequeños Negocios 800-786-6272
Configura tu módem
Configurar DNS