Cómo configurar y solucionar problemas de dirección IP estática

¿Necesitas configurar tu dirección IP estática? Conoce más sobre esto.

1. Para arrendar una dirección IP, deberás primero chatear con servicio al cliente de CenturyLink.
  2. Espera una hora que es lo demorará el proceso de tu solicitud.
  3. Reinicia el módem; para ello, desenchufa el cable de alimentación y espera 3 minutos.
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación del módem, luego fíjate si la luz de Internet se puso verde.
  5. Chatear con asistencia técnica para saber si tu módem necesita alguna configuración adicional. Esto varía según el área.

Si tienes preguntas sobre disponibilidad, precios, formas de solicitar, configuración del módem o cancelación de una IP estática, chatea con el servicio al cliente de CenturyLink.

1. Para arrendar una dirección IP, deberás primero chatear con servicio al cliente de CenturyLink.
  2. Espera una hora que es lo demorará el proceso de tu solicitud.
  3. Reinicia el módem; para ello, desenchufa el cable de alimentación y espera 3 minutos.
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación del módem, luego fíjate si la luz de Internet se puso verde.
  5. Chatear con asistencia técnica para saber si tu módem necesita alguna configuración adicional. Esto varía según el área.

Si tienes preguntas sobre disponibilidad, precios, formas de solicitar, configuración del módem o cancelación de una IP estática, chatea con el servicio al cliente de CenturyLink.

Solicitar
Configurar una sola dirección IP
Configurar un bloque de direcciones IP
Configurar DNS
Cancelar