Cómo obtener y configurar una dirección IP estática

¿Necesitas obtener y configurar una dirección IP estática? Realiza los pasos a continuación para comenzar.

¿Quieres obtener más información sobre direcciones IP estáticas? Lee nuestras Preguntas Frecuentes.

1. Según tu lugar de residencia, es posible que puedas hacer tu pedido en línea. Comienza por contactar al servicio al cliente de CenturyLink para averiguar si eres elegible para realizar pedidos en línea. Si no es así, el representante podrá ayudarte a obtener tu dirección IP estática.
  2. Después de completar el pedido, espera una hora, que es lo que demorará el proceso de tu solicitud.
  3. Reinicia el módem; para ello, desenchufa el cable de alimentación y espera 3 minutos.
  4. Vuelve a enchufar el cable de alimentación del módem, luego fíjate si la luz de Internet se puso verde.
  5. Comunícate con nuestros representantes de asistencia para saber si tu módem necesita alguna configuración adicional. Esto varía según el área.
¿Cuánto cuesta arrendar una IP estática?
Tamaño del bloque Tarifa mensual
Pago Único
Una sola IP (0 asignable*) $10 $75
8 (5 asignable) $20 $75
16 (13 asignable)
$40 $75
32 (29 asignable)
$64
$75
64 (61 asignable)
$128
$75

Si tienes preguntas sobre la disponibilidad, precios, formas de solicitar o configuración de una IP estática, comunícate con Servicio al Cliente.

1. Comunícate con el servicio al cliente de CenturyLink para solicitar una dirección IP estática. Si no eres cliente de CenturyLink, tu representante te ayudará a solicitar el servicio nuevo de Internet de Alta Velocidad (HSI) y arrendar tu dirección IP estática al mismo tiempo.
  2. Para los clientes actuales que ya tienen una conexión a Internet activa: Una vez que se haya procesado tu pedido de una dirección IP estática (por lo general demora 1 hora aproximadamente), tendrás que reiniciar el módem; para ello, desenchufa el cable de alimentación y espera 3 minutos.
  3. Vuelve a enchufar el cable de alimentación del módem, luego fíjate si la luz de Internet se puso verde.
  4. Comunícate con nuestros representantes de asistencia para saber si tu módem necesita alguna configuración adicional. Esto varía según el área.

Ten en cuenta que si te mudas o mejoras tu servicio, tu dirección IP estática normalmente requerirá un cambio.

¿Cuánto cuesta arrendar una IP estática?
Tamaño del bloque Tarifa mensual
Pago Único
Una sola IP (0 asignable*) $10 $75
8 (5 asignable) $20 $75
16 (13 asignable)
$40 $75
32 (29 asignable)
$64
$75
64 (61 asignable)
$128
$75

Si tienes preguntas sobre la disponibilidad, precios, formas de solicitar o configuración de una IP estática, comunícate con Servicio al Cliente.

Solicitar
Configurar una sola dirección IP
Configurar un bloque de direcciones IP
Configurar DNS
Cancelar