Usa un extensor de WiFi para una cobertura inalámbrica completa en tu hogar

El extensor de señal WiFi/Ethernet de CenturyLink®, también llamado aquí "extensor inalámbrico" o "extensor WiFi", aumenta la cobertura de señal en todos los rincones de tu casa a través de una tecnología avanzada.

¿Qué es un extensor de señal WiFi?

Este dispositivo hace exactamente lo que dice: extiende la calidad de la señal en toda tu casa o empresa. Esto significa mejor cobertura y velocidades de descarga.

Si tienes problemas de cobertura de señal WiFi en una parte de tu casa (p. ej., buffering durante la transmisión de videos o caída de la conexión) a diferencia de otras áreas, entonces, un extensor de señal WiFi podría ser tu solución.

¿Cómo funciona un extensor de señal WiFi?

El paquete Extensor de WiFi de CenturyLink se fabrica con el mejor estándar, denominado G.hn, que en inglés significa "Gigabit home network" (red hogareña Gigabit). El paquete utiliza la instalación eléctrica de tu hogar para llevar la conexión de Internet de alta velocidad de tu módem a la unidad del punto de acceso, que puede colocarse en cualquier parte de tu casa que necesite más cobertura.

En términos más técnicos, se utiliza un Adaptador de Red G.hn Powerline (puente) junto con, al menos, un Extensor de Red Inalámbrica (punto de acceso) para extender tu señal inalámbrica. Al usar el sistema eléctrico existente en tu casa o edificio, puedes obtener una mejor conexión a tu módem o enrutador extendiendo tu conexión por cable, evitando algunas de las limitaciones físicas de las conexiones inalámbricas habituales.

Qué necesitas para configurar un extensor de WiFi

El paquete Extensor de WiFi solo necesita dos tomacorrientes para enchufarlo directamente, y un módem con una conexión a Internet de alta velocidad. Ten en cuenta que los dispositivos no deben estar conectados a enchufes múltiples o alargadores eléctricos para que funcionen correctamente. Un dispositivo (llamado puente) se conecta cerca de tu módem y el otro dispositivo (el extensor) se puede conectar a cualquier otro tomacorriente en cualquier parte de tu casa que necesite mayor cobertura.

Instala tú mismo tu paquete Extensor de WiFi

El paquete Extensor de Wi-Fi G.hn, de CenturyLink de inicio incluye las siguientes tres piezas:

• 1 Adaptador de Red G.hn (Puente), modelo CTLPB - WF-802G
  • 1 Extensor de Red Inalámbrico/Ethernet (Punto de Acceso), modelo CTLAP - WF-802GW
  • 1 Cable de Ethernet

Se incluyen instrucciones rápidas y simples, y los dispositivos de Extensión admiten totalmente el Servicio al Cliente y el departamento de asistencia técnica de CenturyLink para que puedas llamar en cualquier momento si tienes algún problema con la configuración.

Cómo ordenar tu paquete Extensor de WiFi

Simplemente llámanos al 800-201-4099 y un Representante de Servicio al Cliente ordenará con gusto el Paquete Extensor de Wi-Fi para ti.

El precio actual para el paquete Extensor de WiFi/Ethernet G.hn completo es de $99, más impuestos y $4.95 de envío. No hay cargo de instalación porque el equipo es autoinstalable.

Política de Devoluciones y Garantía

Las devoluciones pueden hacerse dentro de los 30 días, y el equipo tiene una garantía de 1 año.

Preguntas Frecuentes del Extensor Inalámbrico

¿Cómo funciona el extensor de WiFi (inalámbrico)?
¿Cómo sé si necesito un extensor de WiFi?
¿Un extensor inalámbrico funcionará en mi casa?
¿Funcionará un extensor inalámbrico con mi módem CenturyLink actual?
¿Puedo usar el extensor con un módem que compré en otro lado?
¿Cuál es el alcance de la cobertura de los extensores inalámbricos?
¿Puedo conectar un adaptador de red a más de un extensor G.hn?
¿Puedo mover el extensor inalámbrico de una habitación a la otra?
¿Puedo investigar un poco por mi cuenta?
¿Cómo puedo obtener un extensor inalámbrico y cuánto cuesta?
¿Puedo devolver el extensor de WiFi si no lo quiero?
Acrónimos y términos de uso común