Do you need a WiFi extender to boost your signal?

A WiFi extender helps deliver strong signal coverage to every corner of your home inside and out.

¿Estás buscando una manera de aumentar la cobertura de Wi-Fi en tu hogar o en tu empresa? If there's a dead spot where your devices can't connect to your WiFi, or experience a slower connection, consider using a WiFi extender. Learn how to boost your WiFi signal strength with an extender.

4 razones por las que podrías querer un extensor inalámbrico

1. Zonas sin WiFi dentro de tu casa

¿Hay lugares de tu casa en donde no llega el WiFi? Por ejemplo, tal vez tu señal de WiFi es excelente en la habitación en la que está el enrutador, pero en la oficina de tu casa en la planta alta es mucho más débil o en una habitación al otro lado de la casa es demasiado lenta como para transmitir videos sin demoras o buffering.

2. Acceso a WiFi fuera de tu casa

Do you want WiFi access, or better signal strength in your yard, on your deck, in your garage or shed?

3. Cobertura baja de WiFi en una casa grande

¿Tienes una casa muy grande, ya sea de una sola planta o de varios pisos?

4. Conexión por WiFi más lenta que por cable

¿Tu velocidad de Internet por cable es rápida cuando la pruebas, pero tu conexión de WiFi es más lenta?

¿Qué es un extensor de señal WiFi?

The device extends wireless signal strength throughout your home or business. Al tomar tu señal WiFi existente y transmitirla en un área determinada, los extensores de WiFi ayudan a reducir los problemas de buffering y las conexiones caídas para los dispositivos que están más lejos de su enrutador.

¿Cómo aumenta tu señal un extensor de Wi-Fi?

Un extensor de WiFi se conecta a tu enrutador y luego se convierte en parte de tu red. El extensor utiliza ondas de radio para distribuir tu conexión de Internet como una señal inalámbrica entre los puntos de acceso.

Los extensores están disponibles en frecuencias de banda única o doble, al igual que los enrutadores. Conoce más sobre las dos frecuencias.

Preguntas Frecuentes sobre extensores de Wi-Fi

Algunos extensores de WiFi conocidos como extensores de red "por línea eléctrica" utilizan el cableado eléctrico de tu vivienda o negocio para transmitir el tráfico de Internet de alta velocidad a través de una conexión por cable por toda tu casa, antes de convertirlo en una señal inalámbrica.

Otros extensores de WiFi se basan exclusivamente en la transmisión inalámbrica para extender tu señal a los puntos de acceso de tu casa.

Sí, los extensores funcionarán casi en cualquier lugar que tenga servicio de Internet. Todo lo que necesitas es un tomacorriente para conectarlos. Además, una de las cosas más estupendas de los extensores es que, una vez que están configurados, puedes llevarlos a otro ambiente con facilidad sin interrumpir la conexión (siempre que esté dentro del alcance).

Puedes comprar cualquier extensor que sea compatible con la velocidad de internet que tienes. Visita nuestra mercado de Accesorios to shop for extenders from the WiFi Performance area. Verás algunas opciones disponibles con distintos valores. Los modelos básicos funcionan para la mayoría de las viviendas; las opciones de mayor valor funcionan mejor para conexiones Gigabit superrápidas y ofrecerán mejor cobertura en un radio de alcance mayor.

El alcance que obtengas dependerá del extensor que elijas, como así también de la disposición de tu vivienda y de la distancia entre los dispositivos. Factores como el espesor de las paredes y los pisos, los electrodomésticos y demás obstrucciones pueden afectar el alcance de la señal. Para ampliar la señal en un radio de alcance mayor, considera un extensor premium (de mayor valor), ya que tienden a ofrecer una cobertura superior.

Si compraste anteriormente un Extensor de WiFi/Ethernet G.Hn de CenturyLink, puedes visitar nuestra página de solución a problemas para obtener asistencia, o comunícate con nuestro equipo de reparación para recibir más ayuda.

Si compraste un extensor de WiFi de TP-Link u otro socio de CenturyLink, o de un proveedor externo, tendrás que obtener ayuda directamente del fabricante. En general, puedes buscar el nombre o el número del modelo en línea para encontrar guías del usuario y opciones de asistencia técnica en línea. De lo contrario, comunícate con el área de asistencia técnica de esa compañía.

Clonación - El proceso de hacer una copia de una red inalámbrica. Esto te permite acceder a la red con el mismo nombre y contraseña que para la red original.

Ethernet - Ethernet es unas de las formas más utilizadas para conectar computadoras en una red de área local (LAN, por sus siglas en inglés), así como también a Internet a través de una conexión por cable.

G.hn - Red Doméstica Gigabit: La tecnología especializada utilizada en el extensor de WiFi G.hn utiliza el circuito eléctrico existente para transmitir la conexión de Internet y extenderla a otra área dentro de la casa. Este extensor de red por línea eléctrica fue vendido anteriormente por CenturyLink.

Puerta de enlace - El término preferido en la industria tecnológica para hacer referencia al módem o enrutador.

GUI - Interfaz gráfica de usuario: se refiere a un portal en línea (un tipo especial de página web) que se usa para administrar configuraciones avanzadas para dispositivos como módems, extensores inalámbricos, etc.

Emparejamiento - El proceso de vincular dos dispositivos de manera que uno "recuerde" al otro o ambos se "recuerden" entre sí. Por ejemplo, una vez que los dos dispositivos de tu paquete Extensor de WiFi G.hn están emparejados, permanecerán emparejados hasta que los desactives, lo que les permitirá permanecer conectados incluso cuando los muevas.

Alcance - La distancia o radio que una señal inalámbrica puede alcanzar y a la que puede acceder un dispositivo. La intensidad de la señal es mejor cerca del centro del radio, y se debilita a medida que te alejas de la fuente.

WiFi - Se refiere a una conexión inalámbrica entre dispositivos a través de ondas de radio. El WiFi se usa comúnmente para conectar dispositivos a Internet, pero también puedes conectar dispositivos entre sí, como una computadora y una impresora. Por lo general, una conexión a Internet llega a una casa o edificio a través de algún tipo de conexión por cable, como ser fibra óptica, Ethernet o DSL. Luego, el módem o enrutador transmite la señal a una frecuencia inalámbrica, utilizando una banda de 2.4 o 5 Ghz.

Shop for WiFi extenders

¿Te interesa obtener un extensor de WiFi? Busca los productos de Rendimiento de WiFi de nuestros socios en el mercado de Accesorios.