Solucionar problemas de conexión de tu extensor de WiFi

¿No tienes la velocidad que esperas entre el puente G.hn y el extensor? Existen algunos factores relacionados con la instalación eléctrica de tu casa y la configuración de los dispositivos que pueden afectar la velocidad de conexión. Prueba los siguientes trucos para ver si puedes obtener mejores resultados por tu cuenta.

¿El extensor y el enrutador están demasiado separados?
¿Se disparó un disyuntor?
¿Estás utilizando regletas o protectores de sobretensión?
¿El cableado defectuoso está causando problemas?
¿Hay algún objeto en tu casa que interfiera con la señal?
¿Aún tienes problemas? Contáctanos para obtener más ayuda sobre solución a problemas. Estamos para ayudarte.