Cómo configurar el DNS dinámico en tu módem

El DNS dinámico (DDNS) vincula la dirección IP WAN de tu enrutador con un nombre de servidor y actualiza automáticamente los servidores DNS cuando cambia la dirección IP WAN. CenturyLink no proporciona DDNS. Debe configurarse este servicio externo con un proveedor de servicios de terceros

Importante: es posible que la configuración de tu módem se vea ligeramente diferente a las imágenes debajo, pero los pasos serán los mismos.

5. Select Dynamic DNS in the left sidebar. Esta opción de menú puede aparecer en la sección Configuración de WAN o en la sección Dirección IP, según tu modelo.

DNS dinámico

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del DNS dinámico.

• Paso 1: Habilita/deshabilita el estado de DNS dinámico.

• Paso 2: Ingresa tu servidor DNS nombre de usuario y contraseña (proporcionado por un servicio DDNS de un tercero, no por CenturyLink).

• Paso 3: Ingresa el nombre del servidor DNS dinámico del proveedor de servicios externo.

• Paso 4: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
DNS dinámico