Cómo configurar el DNS dinámico en tu módem

El DNS Dinámico (DDNS) asocia la dirección IP WAN de tu enrutador con un nombre de servidor y actualiza automáticamente los servidores DNS cuando la dirección IP WAN cambia. DDNS es un servicio aparte del proveedor de servicios de terceros

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Dynamic DNS" en la barra lateral izquierda. Esta opción de menú puede aparecer en la sección Configuración de WAN o en la sección Dirección IP, según tu modelo.

DNS dinámico

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del DNS dinámico.

• Paso 1: Habilita/deshabilita el estado de DNS dinámico.

• Paso 2: Ingresa tu servidor DNS  (deben configurarse aparte en el sitio externo).

• Paso 3: Ingresa el nombre del servidor DNS dinámico del proveedor de servicios de terceros.

• Paso 4: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
DNS dinámico