Cómo bloquear un sitio web en tu módem

El bloqueo de sitios web te permite evitar que un dispositivo conectado a tu red acceda a sitios web específicos que tú hayas elegido.

5. Selecciona "Website Blocking" en la barra de la izquierda.

Bloqueo de Sitios Web, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Bloqueo de Sitios Web.

• Paso 1: Selecciona el dispositivo que quieres programar de la lista desplegable o ingresa la dirección IP del dispositivo en forma manual.

• Paso 2: Ingresa los sitios web que quieras bloquear. Puedes agregar múltiples sitios, uno por vez, y cada uno de ellos aparecerá en la lista "Blocked Website List" que está en la parte inferior. También puedes hacer clic en "Remove" para eliminar un sitio bloqueado de la lista.

• Paso 3: Cuando hayas terminado de agregar o eliminar sitios web, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
Bloqueo de Sitios Web, Paso 6