Cómo bloquear un sitio web en tu módem

El bloqueo de sitios web te permite evitar que un dispositivo conectado a tu red acceda a sitios web específicos que tú hayas elegido.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Website Blocking" en la barra de la izquierda.

6. Sigue los pasos que aparecen en el menú de Website Blocking:

Paso 1: Selecciona el dispositivo que quieres programar en el menú desplegable o ingresa la dirección IP del dispositivo en forma manual.

Paso 2: Ingresa los sitios web que quieras bloquear. Puedes agregar múltiples sitios, uno por vez, y cada uno de ellos aparecerá en la lista ("Blocked Website List") que está en la parte inferior. También puedes eliminar un sitio bloqueado de la lista haciendo clic en "Remove".

Paso 3: Cuando hayas terminado de agregar o eliminar sitios web, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.