Asistencia sobre Wi-Fi Seguro

Wi-Fi seguro: Seguridad inteligente incorporada

WiFi Seguro protege tu red WiFi y todos los dispositivos conectados de amenazas en línea, directamente desde tu módem.

WiFi Seguro brinda protección automática contra amenazas en línea a todos los dispositivos conectados a tu red WiFi, incluso aquellos sin pantalla.

Obtienes más control sobre los dispositivos de tu hogar y la tranquilidad de saber que todos están protegidos.

*WiFi Seguro está disponible en determinados módems compatibles arrendados a CenturyLink.

Secure WiFi is always on

Secure WiFi is built in to certain modems leased from CenturyLink. This "always on" feature protects your network and devices around the clock. At this time, there is no option to disable or remove Secure WiFi.

Seguridad y control para el hogar conectado de hoy en día

Muchos de los dispositivos inteligentes que hay en tu hogar no están diseñados teniendo la seguridad en consideración. Todo lo que se conecte a Internet también puede conectarse a amenazas en línea. Un virus puede infectar tu red entera a través de un dispositivo sin protección. Por eso, es tan importante WiFi Seguro.

Con la seguridad incorporada en tu módem, Wifi Seguro protege toda la red de tu hogar. Wifi Seguro incluido en determinados módems CenturyLink funciona con la tecnología McAfee que mantiene el programa constantemente actualizado, lo que significa que no debes pensarlo dos veces. Conoce cómo funciona en la Página de Preguntas Frecuentes.

Controla los dispositivos de tu hogar

WiFi Seguro no solo te brinda tranquilidad gracias a la seguridad automática contra amenazas en línea, sino que también te brinda más control sobre los dispositivos en tu hogar. Con WiFi Seguro, puedes visualizar y administrar los dispositivos en tu red. Los servicios incluyen la creación de grupos, el pausado de grupos o dispositivos individuales, y control parental.

Las funciones de WiFi Seguro se pueden administrar mediante la aplicación o el sitio web de My CenturyLink.

¿Cómo obtengo Wi-Fi Seguro?

WiFi Seguro está integrado en los modelos C4000 arrendados de CenturyLink. No necesitas hacer nada más si arriendas uno de estos módems. WiFi Seguro se activa automáticamente en tu equipo.

Cómo afecta WiFi Seguro a algunas funciones del módem

En módems con WiFi Seguro, algunas funciones avanzadas en la configuración del módem (GUI) estarán deshabilitadas. En su lugar, puedes acceder a estos controles de red a través de la aplicación o el sitio web de My CenturyLink.

• Bloqueo de sitios web
  • Programación de acceso
  • Bloqueo de servicio

¿Necesitas una ayuda rápida?

La mejor manera de conectarse con Servicio al Cliente es por mensaje de texto.

Envía tu pregunta por mensaje de texto al 888-320-3452 en tu dispositivo móvil* y obtén ayuda con solicitudes de servicios como:

• Mejorar o mudar tu servicio de Internet o teléfono
  • Solicitar una reparación
  • Reprogramar una cita o localizar a tu técnico
  • ¡Y mucho más!

*Aplican cargos de mensajes y datos. La frecuencia de los mensajes varía. Envía un mensaje con la palabra "HELP" para obtener ayuda. Ingresa en tu cuenta para actualizar las preferencias de comunicación o responde "STOP" para cancelar tu suscripción. Se utiliza un bot automatizado para dirigir consultas. Ver Política de Privacidad y Términos y Condiciones.