Asistencia sobre Wi-Fi Seguro

Wi-Fi seguro: Seguridad inteligente incorporada

WiFi Seguro protege tu red residencial y todos los dispositivos conectados a ella de las amenazas en línea, directamente desde tu módem.

WiFi Seguro brinda protección automática contra amenazas en línea a todos los dispositivos conectados a la red WiFi residencial (incluso aquellos sin pantalla). Te da más control sobre los dispositivos que hay en tu hogar.

*WiFi Seguro está disponible en determinados módems compatibles arrendados a CenturyLink.

Seguridad y control para el hogar conectado de hoy en día

Muchos de los dispositivos inteligentes que hay en tu hogar no están diseñados teniendo la seguridad en consideración. Todo lo que se conecte a Internet también puede conectarse a amenazas en línea. Un virus puede infectar tu red entera a través de un dispositivo sin protección. Por eso, es tan importante WiFi Seguro.

Con la seguridad incorporada en tu módem, Wifi Seguro protege toda la red de tu hogar. Wifi Seguro incluido en determinados módems CenturyLink funciona con la tecnología McAfee que mantiene el programa constantemente actualizado, lo que significa que no debes pensarlo dos veces. Conoce cómo funciona en la Página de Preguntas Frecuentes.

Controla los dispositivos de tu hogar

WiFi Seguro no solo te brinda tranquilidad gracias a la seguridad automática contra amenazas en línea, sino que también te brinda más control sobre los dispositivos en tu hogar. Con WiFi Seguro, puedes visualizar y administrar los dispositivos en tu red. Los servicios incluyen la creación de grupos, el pausado de grupos o dispositivos individuales, y control parental.

Todas las funciones se gestionan más fácilmente con la aplicación My CenturyLink.

Descarga la aplicación My CenturyLink

¿Cómo obtengo Wi-Fi Seguro?

El Wi-Fi Seguro está directamente integrado en determinados módems (modelos C1100, C3000A, C3000Z y C4000) arrendados a CenturyLink.

Contáctanos  si tienes alguna pregunta sobre Wi-Fi Seguro: ¡estamos para ayudarte!