WiFi Seguro

Seguridad inteligente, incorporada
WiFi Seguro protege tu red residencial y todos los dispositivos conectados a ella de las amenazas en línea, directamente desde tu módem.

Seguridad y control para el hogar conectado de hoy en día

Hoy en día, los dispositivos conectados forman parte de nuestros hogares: termostatos, sistemas de videojuegos, focos, refrigeradores, televisores, cámaras y muchos dispositivos más conectados a Internet.

WiFi Seguro brinda protección automática contra amenazas en línea a todos los dispositivos conectados a la red WiFi residencial (incluso aquellos sin pantalla). Te da más control sobre los dispositivos que hay en tu hogar.

Seguridad inteligente para hogares inteligentes

Muchos de los dispositivos inteligentes que hay en tu hogar no están diseñados teniendo la seguridad en consideración. Todo lo que se conecte a Internet también puede conectarse a amenazas en línea. Un virus puede infectar tu red entera a través de un dispositivo sin protección. Por eso, es tan importante WiFi Seguro.

Con la seguridad incorporada en tu módem, Wifi Seguro protege toda la red de tu hogar. Wifi Seguro incluido en determinados módems CenturyLink funciona con la tecnología McAfee que mantiene el programa constantemente actualizado, lo que significa que no debes pensarlo dos veces. Conoce cómo funciona en la Página de Preguntas Frecuentes.

Tú controlas los dispositivos en tu hogar

WiFi Seguro no solo te brinda tranquilidad gracias a la seguridad automática contra amenazas en línea, sino que también te brinda más control sobre los dispositivos en tu hogar. Con WiFi Seguro, puedes visualizar y administrar los dispositivos en tu red. Los servicios incluyen la creación de grupos y el pausado de grupos o dispositivos individuales. Conoce más sobre cómo administrar tus dispositivos.

¿Cómo puedo conseguir WiFi Seguro?

WiFi Seguro está directamente integrado en determinados módems arrendados por CenturyLink (modelos C1100, C3000Z y C4000), y seguimos trabajando para ampliar nuestra oferta.

Para obtener asistencia adicional, contáctanos. Estamos para ayudarte.

¿Preguntas?
¿Quieres saber cómo funciona WiFi Seguro? ¿Tienes curiosidad de saber cuándo entra en juego la protección antivirus? ¿Qué sucede con los invitados? Si tienes preguntas, tenemos las respuestas.
Descarga la aplicación My CenturyLink para administrar tu cuenta dondequiera que estés.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store