Cómo usar tu módem Calix C844G

Módem CenturyLink certificado

Módem Calix C844G

Características del Calix C844G

Compatible con WiFi:

• 2.4 GHz: 802.11 b/g/n
  • 5 GHz: 802.11 ac (WiFi 5)

Compatibilidad de IP: IPv4, IPv6

Funciona con estos servicios de Internet CenturyLink:

• Fibra (GPON) - hasta 940 Mbps

Nota: las velocidades indicadas reflejan la velocidad máxima de descarga que puede ofrecer la tecnología mediante los servicios de CenturyLink. Las velocidades en la casa pueden diferir debido a la configuración del enrutador, los dispositivos y otros factores.

Consejos para solucionar problemas con el módem

Consejo: si el enlace del firmware no funciona, intenta con otro navegador (Se sabe que Chrome tiene problemas con este tipo de enlace). De lo contrario, haz clic con el botón derecho en el enlace, selecciona "copiar la dirección del enlace" y luego pega el enlace en una nueva pestaña del navegador.

Configuración rápida

Configuración de la red manual (WAN)

Si un técnico te indica que lo hagas, quizás necesites cambiar las configuraciones WAN en tu módem manualmente. Mira la Página de configuración de WAN para ver instrucciones paso a paso sobre diferentes configuraciones de WAN, como PPPoE, IPoE y puente transparente.

Las configuraciones inalámbricas de tu módem controlan la red WiFi en tu hogar. Este modelo de enrutador tiene opciones de 2.4 GHz y 5 GHz para la mayoría de las configuraciones inalámbricas, con las excepciones que se detallan a continuación. Haz clic en las opciones que están a continuación para obtener más detalles e instrucciones paso a paso.

Temas útiles sobre WiFi

Las siguientes instrucciones también son válidas para conectar algunos televisores, computadoras y otros dispositivos a la red Wi-Fi de tu enrutador.

Si estás intentando conectar un dispositivo a un enrutador que tiene "caracteres especiales" en el nombre, deberás ajustar la configuración del módem. Sigue los siguientes pasos antes de completar la conexión del dispositivo.

1. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 para ir a la interfaz de usuario del módem (GUI).

2. Ingresa con el Usuario y la Contraseña de Administrador que figuran en la etiqueta del módem.

Módem Calix C844G 2a
Módem Calix C844G 2b

3. Selecciona la sección Advanced Setup en el menú principal.

Módem Calix C844G 3

4. En la barra lateral izquierda, selecciona "DHCP Settings" en la sección LAN Settings .

Módem Calix C844G 4

5. Desplázate hacia abajo hasta el artículo 4 y selecciona "Allow Special Characters".

Módem Calix C844G 5-6

6: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.

La estado del módem de la interfaz de usuario te permite ver varias opciones y revisar cómo está funcionando tu módem.

• Estado del Firewall
  • Tabla de dispositivos
  • Tabla de NAT
  • Tabla de enrutamiento
  • Tabla de recursos

La El menú de utilidades te brinda acceso a varias herramientas adicionales para administrar y probar tu módem.

Configuraciones avanzadas te brinda aún más control de la configuración de tu módem. La mayoría de estas configuraciones son mejores para los usuarios con conocimientos de tecnología que están familiarizados con los módem y las redes.

Administración remota

Enrutamiento

Programa de Reciclaje de Módems

Envíanos sin cargo tu módem usado de CenturyLink y ¡lo reciclaremos!