Configura la contraseña de administrador de tu módem

La contraseña de administrador evita que personas extrañas tengan acceso a la configuración de tu módem. Después de crear un usuario y una contraseña, deberás ingresarlos cada vez que ingreses a la interfaz de usuario en línea del módem que se encuentra en http://192.168.0.1.

Nota: Si no puedes entrar a los controles del módem usando el usuario y la contraseña de administrador, puedes restablecer tu módem a los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecerlos, puedes ingresar con el usuario (SSID) y la contraseña (clave de seguridad) impresos en la calcomanía del módem.

5. Selecciona "Administrator Password" en la sección de seguridad, en la barra lateral izquierda.

Establecer la Contraseña de Administrador, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar la Contraseña de Administrador.

• Paso 1: Habilita el usuario y la contraseña.

• Paso 2: Ingresa el usuario y la contraseña de administrador elegidos. Volver a escribir la contraseña para confirmar.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
Establecer la Contraseña de Administrador, Paso 6