Establecer la contraseña de administrador en tu módem

La contraseña de administrador evita que personas extrañas tengan acceso a la configuración de tu módem. Después de crear un usuario y una contraseña, deberás ingresarlos cada vez que ingreses a la interfaz de usuario en línea del módem que se encuentra en http://192.168.0.1.

Nota: Si no puedes entrar a los controles del módem usando el usuario y la contraseña de administrador, puedes restablecer tu módem a los valores predeterminados de fábrica. Después de restablecerlos, puedes ingresar con el usuario (SSID) y la contraseña (clave de seguridad) impresos en la calcomanía del módem.
Configuración Avanzada del Módem Paso 1-4

1. Conecta un dispositivo, como una computadora o una tableta, a Internet a través de WiFi o de un cable de Ethernet conectado a tu módem.

2. Abre un navegador web y escribe http://192.168.0.1 en el campo de dirección web.

3. Conéctate a la interfaz de usuario en línea del módem (GUI del módem) con tu usuario y contraseña de administrador. Si no cambiaste la configuración predeterminada, encontrarás la información de ingreso en el adhesivo del módem. Ten en cuenta que estos datos son diferentes a tu SSID y clave de seguridad inalámbricas.

4. Selecciona "Advanced Setup".

5. Selecciona "Administrator Password" en la sección de seguridad, en la barra lateral izquierda.

6. Sigue los pasos para editar la Contraseña de Administrador:

• Paso 1: Habilita el usuario y la contraseña.
  • Paso 2: Ingresar el usuario y la contraseña de administrador deseados. Volver a escribir la contraseña para confirmar.
  • Paso 3: Haz clic en "Aplicar" para guardar tus cambios.