Personaliza tu nombre de usuario y tu contraseña de administrador del módem.

La contraseña de administrador evita que terceros no autorizados puedan acceder a la configuración de tu red a través de tu módem. Si eliges configurar una contraseña de administrador personalizada, asegúrate de guardarla en un lugar seguro. Si olvidas tu ingreso personalizado, deberás restablece el módem, luego ingresa utilizando las credenciales predeterminadas impresas en el adhesivo.

etiqueta del módem: usuario y contraseña de administrador

¡PRECAUCIÓN! No retires ni pierdas el adhesivo de tu módem, que contiene tu nombre de usuario y contraseña de administrador predeterminados. Estas credenciales predeterminadas no se pueden recuperar, y tu módem podría quedar inutilizable sin ellas.

5. Selecciona "Administrator Password" en la sección de seguridad, en la barra lateral izquierda.

Establecer la Contraseña de Administrador, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar la Contraseña de Administrador.

• Paso 1: Habilita el usuario y la contraseña.

• Paso 2: Ingresa el usuario y la contraseña de administrador elegidos. Volver a escribir la contraseña para confirmar.

• Paso 3: Haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
Establecer la Contraseña de Administrador, Paso 6