Cómo bloquear servicios seleccionados en tu módem

El bloqueo de servicios te permite bloquear el acceso a determinados servicios de Internet en un dispositivo conectado a tu red. Los servicios que puedes bloquear dependerán del dispositivo, pero probablemente incluyan algunas de las opciones siguientes:

En módems con WiFi Seguro, algunas características avanzadas de la configuración del módem estarán deshabilitadas, entre las que se incluyen:

• Programador de acceso
  • Bloqueo de servicio
  • Bloqueo de sitios web

En cambio, podrás acceder con facilidad a estos mismos controles de red a través de My CenturyLink o la aplicación. Hay WiFi Seguro a disposición en módems arrendados con los números de modelo 1100, 3000 y 4000. Consulta nuestras preguntas frecuentes para más información.

• Mensajería Instantánea
  • FTP
  • Email
  • HTTP
  • XBox 360
  • Real A/V
  • Telnet
  • MSN Gaming Zone
  • World of Warcraft
  • Call of Duty
  • NetMeeting
  • BITtorrent
  • PS2-PS3
  • PPTP

NOTA: Según tu tipo de módem, la interfaz de tu configuración puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Service Blocking" en la barra lateral de la izquierda.

Bloqueo del Servicio, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Bloqueo del Servicio.

• Paso 1: Selecciona el dispositivo que quieres programar de la lista desplegable o ingresa la dirección IP del dispositivo en forma manual.

• Paso2:  Selecciona el servicio que quieres bloquear. Puedes crear una regla nueva ("Create New Rule") para agregar más bloqueos. También puedes eliminar bloqueos de la lista de bloqueos de servicios (Service Blocking List) que aparece en la parte inferior de la pantalla.

• Paso 3: Cuando termines de agregar o eliminar reglas, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
Bloqueo del Servicio, Paso 6