Cómo bloquear servicios seleccionados en tu módem

El bloqueo de servicios te permite bloquear el acceso a determinados servicios de Internet en un dispositivo conectado a tu red. Los servicios que puedes bloquear dependerán del dispositivo, pero probablemente incluyan algunas de las opciones siguientes:

• Mensajería Instantánea
  • FTP
  • Email
  • HTTP
  • XBox 360
  • Real A/V
  • Telnet
  • MSN Gaming Zone
  • World of Warcraft
  • Call of Duty
  • NetMeeting
  • BITtorrent
  • PS2-PS3
  • PPTP

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Selecciona "Service Blocking" en la barra lateral de la izquierda.

Bloqueo del Servicio, Paso 5

6. Sigue los pasos para editar las configuraciones del Bloqueo del Servicio.

• Paso 1: Selecciona el dispositivo que quieres programar de la lista desplegable o ingresa la dirección IP del dispositivo en forma manual.

• Paso2:  Selecciona el servicio que quieres bloquear. Puedes crear una regla nueva ("Create New Rule") para agregar más bloqueos. También puedes eliminar bloqueos de la lista de bloqueos de servicios (Service Blocking List) que aparece en la parte inferior de la pantalla.

• Paso 3: Cuando termines de agregar o eliminar reglas, haz clic en "Apply" para guardar tus cambios.
Bloqueo del Servicio, Paso 6