Configurar WPS en tu módem

El modo WiFi Protected Setup (WPS o Configuración Protegida de WiFi) es una manera fácil y segura de establecer una red inalámbrica compartiendo la clave inalámbrica entre tu módem y los dispositivos.

Conoce cómo conectar un dispositivo a tu red Wi-Fi usando WPS.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Si tienes la opción, selecciona "2.4 GHz" o "5 GHz" en la barra lateral izquierda. Algunos modelos no ofrecen esta opción. Lee más sobre cómo elegir entre las frecuencias 2.4 y 5 GHz y conoce cuáles son los módems que tienen esta capacidad.

6. Selecciona "WPS" en el menú de la izquierda.

7. Aquí puedes deshabilitar WPS, seleccionar el tipo de WPS e iniciar un dispositivo para que se conecte a tu red. También puedes iniciar una conexión  presionando el botón WPS en tu módem o en la configuración del dispositivo.