Configura la programación inalámbrica en tu módem

La "programación inalámbrica" en la configuración inalámbrica de tu módem te permite establecer los días y horarios en los que tu red Wi-Fi se apagará automáticamente. La luz de conexión inalámbrica de tu módem se pondrá color ámbar cuando la señal inalámbrica (radio) esté deshabilitada.

NOTA: Según el modelo, la interfaz del usuario de tu módem puede ser diferente a las imágenes que aparecen a continuación.

5. Si tienes la opción, selecciona "2.4 GHz" o "5 GHz" en la barra lateral izquierda. Algunos modelos no ofrecen esta opción. Lee más sobre cómo elegir entre las frecuencias 2.4 y 5 GHz y conoce cuáles son los módems que tienen esta capacidad.

6. Selecciona "Wireless Schedule" en el menú ubicado a la izquierda.

7. Desde aquí puedes seleccionar "Enable" para activar el modo de programación. Luego establece los días y horarios en los que deseas que la red Wi-Fi esté desactivada. Cuando termines de ajustar el programa, selecciona "Apply" para guardar los cambios.