Solución a problemas de tu conexión WiFi

Sabemos que los problemas con el WiFi pueden perjudicar el trabajo y el entretenimiento diarios, y la vida en general. Puedes solucionar muchos problemas comunes de WiFi con los siguientes consejos.

¿Qué tipo de problema de WiFi estás teniendo? Abre las siguientes secciones para obtener guías detalladas de solución a problemas.
Conexión WiFi lenta o inestable
No me puedo conectar a WiFi

¿Todavía no obtienes la potencia de Wi-Fi que deseas?

Si has hecho todo lo posible y no tienes un rendimiento WiFi estable en toda tu casa, un kit de extensión WiFi podría ayudarte a aumentar tu cobertura.

Si crees que tiene problemas con tu servicio de Internet, comienza a usar nuestro Solucionador de Problemas , una manera rápida y cómoda de identificar y solucionar problemas. Si los resultados que obtuviste no son los que esperabas o necesitas más ayuda, llama o chatea con nuestro equipo de asistencia.. Estamos para ayudarte.