>

Administrar tus funciones de Hogar Conectado

El portal de Hogar Conectado de CenturyLink® te permite administrar tu servicio y funciones de Hogar Conectado como:

• Configurar alertas y automatizaciones
  • Administrar cronogramas
  • Ver eventos importantes
  • Ver imágenes y videos

Usar la Pestaña History

La pestaña History muestra información registrada sobre los diferentes tipos de eventos durante el período predeterminado.

• Alertas: cualquier alerta creada, editada, eliminada o activada y enviada. Por ejemplo, puedes ver información histórica sobre cuándo se abrió una ventana.
  • Automatizaciones: las automatizaciones creadas, editadas, eliminadas o activadas. Por ejemplo, puedes ver la información histórica sobre cuándo una automatización programa un cambio en la configuración del termostato.
  • Programación: cualquier programación que se ejecutó o agregó, editó o eliminó. Por ejemplo, puedes ver información histórica sobre cuándo una programación activa luces de tu casa.
  • Eventos importantes: eventos que se activan o desactivan ya sea por un usuario o programación. Por ejemplo, puedes ver la información histórica sobre cuándo se elimina una alarma.
  • Imágenes y videos: las imágenes tomadas o videos capturados (o cuando estas acciones fallan) de forma manual por un usuario o activados por una automatización o programación. Por ejemplo, puedes ver información histórica sobre cuándo una programación activó la cámara para tomar una foto.
  • Acceso al sitio: cualquier acceso al sitio, incluyendo los usuarios administrativos que ingresaron como propietarios del sitio o los usuarios que se hayan agregado o eliminado. Por ejemplo, puedes ver información histórica sobre cuándo un usuario accedió a tu sitio y desde qué dirección IP.
  • Sistema: cualquier evento del sistema. Por ejemplo, puedes ver información histórica sobre cuándo un dispositivo se desconectó o conectó a Internet.

Usar alertas

Las alertas proporcionan información sobre lo que sucedes en tu sitio, para que estés al tanto de todos los eventos, incluso cuando estés lejos. Puedes configurar tu sistema para enviar un email y mensaje de texto (SMS) a una PC o dispositivo móvil, lo cual te alerta sobre cuándo cada tipo de evento ocurre o si no ocurre ningún evento.

Puedes determinar el tipo de alerta y los tipos de eventos sobre los cuales deseas obtener información. Los tipos de alertas incluyen:

• Alertas de eventos: cuando algo ocurre.
  • Alertas de excepción: cuando algo no ocurre.
  • Alertas de eventos del sistema: cuando ocurre un problema no usual con el sistema.

Usar automatizaciones

Las automatizaciones cambian en un dispositivo para activar una acción para otro dispositivo. Por ejemplo, puedes activar una automatización para que una cámara tome una foto si un sensor de puerta/ventana detecta una puerta abierta. Puedes especificar los días y horarios, o módems, en los cuales ocurren. Además, cuando el dispositivo que se activa es el panel de seguridad y el evento desencadenante se activa o desactiva desde el panel de seguridad, puedes crear una automatización que solo se active cuando un usuario particular o código de acceso haya causado el evento desencadenante.

Para configurar una automatización, sigue estos pasos:

1. Haz clic en ADD AUTOMATION.
  2. Selecciona un desencadenante en el menú TRIGGERS.
  3. Determina cuándo se activará una automatización en el menú ACTIVE.
  4. Selecciona el botón ADD ACTIONS para agregar la acción.
  5. Haz clic en el botón SAVE para guardar la automatización.

Usar programaciones

Las programaciones te permiten administrar tus dispositivos, como termostatos, módulos de lámparas y cámaras. También puedes programar el estado de activación de tu sistema de seguridad. Puedes especificar los días y horarios, o módems, en los cuales ocurren.

Para configurar una programación, sigue estos pasos:

1. Haz clic en ADD SCHEDULE.
  2. Ingresa el nombre de la programación en el campo NAME.
  3. Determina cuándo ocurrirá la programación al seleccionar los horarios en el menú WHEN y luego selecciona DAYS. Incluso puedes configurar una programación para que se repita durante intervalos preconfigurados.
  4. Selecciona ADD ACTIONS en el campo Actions o elige detener una acción.
  5. Determina las condiciones que el sistema y los modos de seguridad deben incluir para que se active la programación.
  6. Haz clic en el botón SAVE para guardar la programación.

Usar alertas

Las alertas te permiten recibir notificaciones por email o mensaje de texto. Para configurar una alerta, sigue estos pasos:

1. Accede a la pestaña SYSTEM y selecciona MY PROFILES > SENDS ALERTS de tus sitios.
  2. Haz clic en CHANGE.
  3. Agrega hasta tres destinos de email y tres números de teléfono para los destinos de alerta por texto.
  4. Proporciona la contraseña de tu portal para guardar los cambios.
  5. Haz clic en el botón SAVE para guardar la alerta.

Usar configuraciones de HomeView

Para configurar HomeView, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña SUMMARY.
  2. Selecciona CUSTOMIZE THIS PAGE cerca de la parte inferior de la ventana.
  3. Haz clic en SETUP, al lado de HomeView.
  4. Selecciona un plano de planta.
  5. Arrastra paredes existentes para eliminar.
  6. Arrastra cuadrículas para dibujar líneas.
  7. Arrastra y suelta dispositivos para colocarlos en el plano de planta.
  8. Agrega etiquetas de habitaciones.
  9. Agrega pisos.
  10. Haz clic en el botón SAVE para guardar la configuración de HomeView.

Usar modos

Para configurar modos, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña SYSTEM.
  2. Haz clic en SHIFT.
  3. Crea un modo personalizado o haz clic en el botón SAVE para aceptar los modos precargados.

Agregar usuarios adicionales

Para agregar más usuarios, sigue estos pasos:

1. Ve a la pestaña SYSTEM.
  2. Selecciona USERS.
  3. Elige .Invite a new users. o .Give access to an existing users.
  4. Haz clic en OK con tu selección.
  5. Ingresa la información solicitada, incluyendo nombre de usuario, nombre de pantalla y dirección de email.
  6. Haz clic en el botón SAVE para guardar la información del usuario.

Asistencia para Hogar Conectado