DIRECTV programming information

Los paquetes de programación de DIRECTV vienen en tamaños pequeño, mediano y grande. Con 130 a más de 285 canales, ofrecen muchas posibilidades de entretenimiento y, por lo general, generan más que algunas preguntas.

Canales locales

Para la mayoría de las personas de la mayoría de los mercados, obtener sus canales locales no es problema. Simplemente vienen incluidos con tu paquete de DIRECTV. If you're moving and want to confirm that DIRECTV offers your local channels where you plan to live, just change the zip code on the DIRECTV site when you consulta la disponibilidad.

Guía de canales de música

Los paquetes de programación de DIRECTV incluyen una cierta cantidad de canales de música. Los canales de música reproducen un tipo de música en particular, festiva, rock, country, blues, rap, continuamente durante todo el día.

Para averiguar los canales de música incluidos en tu paquete, ingresa en tu cuenta y mira tu guía de canales.

Pedido de paquete de deportes

Si eres un entusiasta de los deportes, puedes disfrutar de la programación deportiva literalmente, día y noche. Los paquetes incluyen: NFL SUNDAY TICKET, NBA LEAGUE PASS, NHL® CENTER ICE®, MLB EXTRA INNINGSSM, MLS DIRECT KICK, ESPN GamePlan y ESPN FULL COURT.

Para agregar un paquete de deportes, ingresa en tu cuenta.

Disponibilidad de programación en HD

DIRECTV ofrece más de 195 canales completamente en HD. La cantidad de canales en HD varía según el paquete de programación que selecciones. Algunos canales se transmiten en definición estándar y alta definición. Si te suscribes a paquetes premium que incluyen HBO®, STARZ®, SHOWTIME® o Cinemax®, obtienes los canales en HD correspondientes a esos canales como parte de tu suscripción.

HD equipment

Para obtener HD, necesitas un televisor listo para HD y equipo HD de DIRECTV. En caso de que DIRECTV ofrezca canales locales en HD en tu área, DIRECTV instalará el equipo necesario.

Si no puedes recibir canales locales en HD de DIRECTV, necesitarás una antena de recepción por aire para ver la programación más popular de las cadenas (ABC, CBS, NBC, FOX) en HD. En ciudades en las que están disponibles los programas locales por aire en HD, se requiere una antena de recepción por aire. La recepción puede variar en función del lugar donde vives.

Conoce más acerca de los equipos HDTV

Requisitos de la programación On Demand

Con DIRECTV on DEMAND, puedes acceder a una biblioteca de programas y películas cuando quieras.

Si bien DIRECTV on DEMAND se incluye con todas las suscripciones a DIRECTV, cierto contenido de DIRECTV on Demand requiere:

• DVR HD (HR20 o posterior) o un DVR (R22 o posterior)
  • Kit de Conexión de DIRECTV CINEMA®
  • Servicio de Internet de banda ancha (750 kbps o superior)
  • Enrutador de red con un puerto Ethernet disponible

Nota: Si no tienes estas cosas, pero deseas mirar programación On Demand, llama a DIRECTV al 1-800-531-5000 y alguien te asistirá. (Nota: Se cobra un cargo de $5 para pedidos asistidos por el operador).

La forma más fácil de conectarte a Internet es de forma inalámbrica con el Kit de Conexión de DIRECTV CINEMA. Si no puedes conectarte de forma inalámbrica a tu red de Internet residencial, deberás programar una visita de instalación profesional y, por un cargo, un técnico vendrá y conectará tu receptor a Internet.

A primera vista, podrá parecer engorroso conectar tu DVR HD a Internet, pero vale la pena. Cuando estés conectado, podrás disfrutar de películas, programas de TV, radio Pandora e incluso YouTube no solo en tu TV sino también podrás transmitir a tu teléfono y/o tablet.* Y, como todo este contenido y conveniencia se incluye como parte de tu suscripción, también puedes aprovecharlo y disfrutar del beneficio.

Instrucciones de programación Pay Per View

Si eres suscriptor de DIRECTV, puedes pedir películas y eventos Pay Per View (PPV) a través de DIRECTV CINEMA. Tus opciones incluyen:

1. Si tienes una línea de teléfono fijo conectada a tu receptor, puedes usar tu control remoto para pedir películas y eventos.

2. Es conveniente y si te sientes cómodo navegando por la Web, puedes ingresar en línea para pedir.

3. Llama a DIRECTV al 1-800-531-5000 para que alguien te asista. (Nota: Se cobra un cargo de $5 para pedidos asistidos por el operador).

Nota: Las películas PPV vencen 24-72 horas después de que comienzas a mirarlas.

Cómo hacer cambios

Puedes cambiar tu paquete de programación de DIRECTV al signing into your DIRECTV account

In fact, when you sign into your account, you can view your statements, pay your bill and even upgrade your service.

Si necesitas asistencia con tu cuenta, llama al 1-800-531-5000 para hablar con un representante de servicio al cliente de DIRECTV.

No es solo televisión. DIRECTV.

Crea tu paquete de TV personalizado