>

¿Tienes preguntas de programación de DIRECTV?

Los paquetes de programación de DIRECTV vienen en tamaños pequeño, mediano y grande. Con 130 a más de 285 canales, ofrecen muchas posibilidades de entretenimiento y, por lo general, generan más que algunas preguntas.

¿Canales locales? Tenemos.

Para la mayoría de las personas de la mayoría de los mercados, obtener sus canales locales no es problema. Simplemente vienen incluidos con tu paquete de DIRECTV. Si te estas por mudar y deseas confirmar si DIRECTV ofrece tus canales locales donde planeas vivir, simplemente cambia el código postal que se muestra arriba por tu nueva ubicación y luego consulta la disponibilidad.

Preguntas comunes:

Guía de canales de música

Los paquetes de programación de DIRECTV incluyen una cierta cantidad de canales de música. Los canales de música reproducen un tipo de música en particular, festiva, rock, country, blues, rap, continuamente durante todo el día.

Para averiguar los canales de música incluidos en tu paquete, ingresa en tu cuenta y mira tu guía de canales. DIRECTV ofrece instrucciones paso a paso para hacerlo.

Pedido de paquete de deportes

Si eres un entusiasta de los deportes, puedes disfrutar de la programación deportiva literalmente, día y noche. Páginas incluidas: NFL SUNDAY TICKET, NBA LEAGUE PASS, NHL® CENTER ICE®, MLB EXTRA INNINGSSM, MLS DIRECT KICK™, ESPN GamePlan y ESPN FULL COURT.

Si eres cliente actual de DIRECTV y hay un juego en particular que deseas mirar, puedes agregar un paquete de deportes a tu cuenta, y el paquete estará disponible ese día.

Preguntas comunes:

Restricciones de programación para adulto

No ofrecemos acceso a programación para adulto Si eres cliente de DIRECTV y te suscribes para recibir una factura única de CenturyLink para tus servicios de DIRECTV y CenturyLink, ya no podrás obtener programación para adulto mensual o a petición.

Disponibilidad de programación en HD

DIRECTV ofrece más de 195 canales completamente en HD. La cantidad de canales en HD varía según el paquete de programación que selecciones. Algunos canales se transmiten en definición estándar y alta definición. Si te suscribes a paquetes premium que incluyen HBO®, STARZ®, SHOWTIME® o Cinemax®, obtienes los canales en HD correspondientes de esos canales de tu suscripción.

¿Sabías que? Para obtener HD, necesitas un televisor listo para HD y equipo HD de DIRECTV. En caso de que DIRECTV ofrezca canales locales en HD en tu área, DIRECTV instalará el equipo necesario.

Si no puedes recibir canales locales en HD de DIRECTV, necesitarás una antena de recepción por aire para ver la programación más popular de las cadenas (ABC, CBS, NBC, FOX) en HD. En ciudades en las que están disponibles los programas locales por aire en HD, se requiere una antena de recepción por aire. La recepción puede variar en función del lugar donde vives.

Conoce más acerca de los equipos HDTV

Requisitos de la programación On Demand

Con DIRECTV on DEMAND, puedes acceder a una biblioteca de programas y películas cuando quieras.

Si bien DIRECTV on DEMAND se incluye con todas las suscripciones a DIRECTV, cierto contenido de DIRECTV on Demand requiere:

• DVR HD (HR20 o posterior) o un DVR (R22 o posterior)
  • Kit de Conexión de DIRECTV CINEMA®
  • Servicio de Internet de banda ancha (750 kbps o superior)
  • Enrutador de red con un puerto Ethernet disponible

Nota: Si no tienes estas cosas pero lo mismo deseas mirar programación on-demand, llama a DIRECTV al 1-800-531-5000 y alguien te asistirá. (Nota: Se cobra un cargo de $5 para pedidos asistidos por el operador).

La forma más fácil de conectarte a Internet es de forma inalámbrica con el Kit de Conexión de DIRECTV CINEMA. Si no puedes conectarte de forma inalámbrica a tu red de Internet residencial, deberás programar una instalación profesionaly por un cargo, un técnico te visitará y conectará tu receptor a Internet.

A primera vista, podrá parecer engorroso conectar tu DVR HD a Internet, pero vale la pena. Cuando estés conectado, podrás disfrutar de películas, programas de TV, radio Pandora e incluso YouTube no solo en tu TV sino también podrás transmitir a tu teléfono y/o tablet.* Y, como todo este contenido y conveniencia se incluye como parte de tu suscripción, también puedes aprovecharlo y disfrutar del beneficio.

Instrucciones de programación Pay Per View

Si eres suscriptor de DIRECTV, puedes pedir películas y eventos Pay Per View (PPV) a través de DIRECTV CINEMA. Tus opciones incluyen:

1. Si tienes una línea de teléfono fijo conectada a tu receptor, puedes usar tu control remoto para pedir películas y eventos.
  2. Es conveniente y si te sientes cómodo navegando por la Web, puedes ingresar en línea para pedir.
  3. Llama a DIRECTV al 1-800-531-5000 para que alguien te asista. (Nota: Se cobra un cargo de $5 para pedidos asistidos por el operador).

Nota: Las películas PPV vencen 24-72 horas después de que comienzas a mirarlas.

Preguntas comunes:

Cómo hacer cambios

Puedes cambiar tu paquete de programación de DIRECTV al ingresar en tu cuenta de DIRECTV. (Si tienes alguna pregunta, usa estas instrucciones paso a paso para hacer cambios a tu cuenta.)

De hecho, cuando ingresas a tu cuenta, puedes ver estados de cuenta, pagar tu factura e incluso actualizar tu servicio.

Si necesitas asistencia con tu cuenta, llama al 1-800-531-5000 para hablar con un representante de servicio al cliente de DIRECTV.

Es tu televisión. Llévala contigo.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store