Configurar o editar email de qwestoffice en Windows 8

Configurar email de qwestoffice en Windows 8

Puesto que el cliente de email de Windows 8 no admite cuentas de email POP3 de terceros como las que ofrece Centurylink, estas son 2 maneras de ver tu email:

• 1. QwestOffice Webmail es la manera más rápida y confiable de entrar a tu email desde cualquier dispositivo con acceso a Internet.
  • 2. Microsoft ofrece "Windows Live Mail", un cliente de email que admite cuentas de email POP3 como CenturyLink. "Windows Live Mail" es una de varias descargas de software que ofrece el paquete de software gratuito Windows Essentials de Microsoft.

Conoce cómo configurar "Windows Live Mail".