>

Cómo crear tu email de CenturyLink

Para disfrutar de los beneficios de tu servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink, no olvides crear tu cuenta de email de CenturyLink. Este video breve ofrece instrucciones paso a paso sobre lo que necesitas hacer —te explica cómo crearla y destaca funciones populares que tal vez no sepas que tienes.

Si prefieres no ver videos, sigue estos pasos para configurar tu dirección de email personalizada de CenturyLink y tu cuenta personal.

Cómo crear tu dirección de email

Hay dos maneras en las que puedes crear tu dirección de email. Puedes crearla cuando instalas tu servicio o, si no te resulta oportuno, puedes crearla en otro momento que sea más adecuado para ti. Estas son las instrucciones paso a paso para ambas opciones.

Opción 1: cuando instalas tu servicio

Cuando instales tu nuevo servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink, se te indicará que crees un usuario para tu página de inicio de CenturyLink. Cuando veas esta indicación, haz lo siguiente:

1. Selecciona "I want to create a new account as my login to my CenturyLink home page" y haz clic en [Next].
  2. Ingresa lo que quieras usar para tu usuario/nueva dirección de email y crea una contraseña.
  3. Elige una pregunta secreta (y la respuesta correspondiente). Haz clic en [Next].

¡Felicitaciones! Ya configuraste tu dirección de email de CenturyLink.

Opción 2: en el momento que se ajuste a tu horario

Si no configuraste tu email cuando se instaló el servicio, puedes crearlo en el momento que quieras —por ejemplo, ahora mismo. (Nota: necesitarás la información de la cuenta que aparece en tu carta de Bienvenida o en tu factura, así que asegúrate de tenerla a mano antes de comenzar).

1. Visita centurylink.net.
  2. Haz clic en el botón verde [Email] a la derecha de la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón verde [Create Account] .

Desde aquí, solo sigue las indicaciones para elegir tu usuario/dirección de email, tu contraseña y tu pregunta secreta. Y listo, ya tienes tu dirección de email de CenturyLink.

Revisa tu email usando Webmail

Ahora, tu email está configurado y puedes revisarlo en cualquier momento.

1. Ve directamente a tu página de inicio.
  2. Haz clic en el botón verde [Email] (a la derecha de la parte superior de la página).
  3. Ingresa tu usuario y tu contraseña.
  4. Haz clic en el botón [Log In] para ver tu email.

Tu servicio te da acceso a 10 direcciones de email personalizables adicionales que puedes usar o compartir con los miembros de tu familia.

Si bien es probable que todo funcione correctamente por el momento, podemos ayudar si comienzas a tener problemas para enviar/recibir emailsabrir archivos adjuntos o si comienzas a ver un mensaje de error "buzón de mensajes lleno".

Revisa tu email usando el software de tu dispositivo

CenturyLink.net
Visita la página de inicio, donde puedes revisar tu email de CenturyLink, ver noticias y consultar el estado del tiempo.