Cómo crear tu email de CenturyLink

Tu servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink incluye una cuenta de email. Aprende cómo crear tu cuenta y cómo consultar tu email desde tu programa preferido.

Cómo crear tu dirección de email

Puedes crear tu cuenta de email de CenturyLink cuando instales tu servicio o, si no es oportuno en ese momento, puedes crearla más tarde. Estas son las instrucciones paso a paso para ambas opciones.

Opción 1: cuando instalas tu servicio

Cuando instales tu nuevo servicio de Internet de Alta Velocidad de CenturyLink, se te indicará que crees un usuario para tu página de inicio de CenturyLink. Cuando veas esta indicación, haz lo siguiente:

1. Selecciona "Quiero crear una nueva cuenta como mi usuario para la página de inicio de CenturyLink" y haz clic en Siguiente.
  2. Ingresa un nuevo nombre de usuario/dirección de email y crea una contraseña.
  3. Elige una pregunta secreta y la respuesta correspondiente. Haz clic en Siguiente.

¡Felicitaciones! Ya configuraste tu dirección de email de CenturyLink.

Opción 2: en el momento que se ajuste a tu horario

Si no configuraste tu email cuando se instaló el servicio, puedes crearlo en el momento que quieras. Necesitarás tu número de cuenta y código postal de facturación para realizar la configuración.

1. Visita la página de inicio CenturyLink.net .
  2. Haz clic en el menú desplegable "My CenturyLink" en la parte superior de la barra de navegación.
  3. Haz clic en "Crear tu cuenta de email".
  4. Sigue las instrucciones.

A partir de aquí, solo tienes que seguir las indicaciones para elegir tu usuario/dirección de email, contraseña y pregunta secreta.

Cómo revisar tu email

Hay dos formas de verificar tu email de CenturyLink: en CenturyLink.net o usando tu programa de email preferido.

Webmail de CenturyLink.net

Revisa tu email desde CenturyLink.net

1. Visita tu página de inicio en CenturyLink.net
  2. Haz clic en el botón verde "Email" a la derecha de la parte superior de la página.
  3. Ingresa tu usuario y tu contraseña.
  4. Haz clic en el botón "Ingresar" para ver tu email

Tu servicio te da acceso a 10 direcciones de email personalizables adicionales que puedes usar o compartir con los miembros de tu familia.

Si tienes algún problema con tu email, podemos ayudarte. Tenemos una página de solución de problemas de email con soluciones a algunos problemas comunes, como enviar o recibir emails, abrir archivos adjuntos o errores de "buzón lleno".

Revisa tu email usando tu programa preferido

Puedes configurar tu email de CenturyLink para que funcione con otros programas de email y en varios dispositivos.  Te proporcionamos instrucciones paso a paso para  Mac OS, iOS, Android y Windows.

Para todos los programas y dispositivos, necesitarás la configuración del servidor POP/SMTP a medida que sigues las instrucciones para tu dispositivo o programa en particular.