Cómo configurar tu email en una Mac

Elige el dominio de tu dirección de email de la siguiente lista desplegable para conocer la configuración POP/SMTP: centurylink.net, qwestoffice.net u otra: centurytel.net, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, cswnet.com, elpasotel.net, embarqmail.com, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net, q.com

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

TEN EN CUENTA: la configuración del email puede variar según el sistema operativo. Las instrucciones de esta página son de carácter general.  Si tienes algún problema, consulta la guía de usuario de tu sistema en particular. Necesitarás la configuración POP/SMTP de tu cuenta de email para completar la configuración. También necesitarás la configuración POP/SMTP para editar la configuración de tu email para recibir y enviar mensajes. Selecciona tu email de la siguiente lista desplegable para conocer la configuración correcta.

1. Para configurar tu email:
    a. Selecciona el ícono de sello "Mail". Si el asistente de configuración de email no se inicia...
    b. Selecciona "Mail"
    c. Selecciona "Add Account"
  1. Selecciona "Add Other Mail Account", luego selecciona "Continue".
  1. Haz lo siguiente:
    a. Ingresa tu nombre completo en "Full Name"
    b. Ingresa tu dirección de email en "Email Address"
    c. Ingresa tu contraseña en "Password"
    d. Selecciona "Create"
  1. Has completado la configuración.

Si ves una pantalla que dice "Account must be manually configured", selecciona "Next" y ve al paso siguiente.
  1. Haz lo siguiente:
    a. Selecciona la pestaña POP
    b. Ingresa pop.centurylink.net para "Mail Server"
    c. Ingresa tu dirección de email completa para "User Name"
    d. Ingresa tu contraseña en "Password"
    e. Selecciona "Next"
  1. Ingresa 995 para "Port" y marca "Use SSL", luego selecciona "Next".
  1. Para "Outgoing Mail Server Info", haz lo siguiente:
    a. Ingresa smtp.centurylink.net para "SMTP Server"
    b. Ingresa tu dirección de email completa para "User Name"
    c. Ingresa tu contraseña en "Password"
    d. Selecciona "Create"
  1. Ingresa 587 para "Port" y quita la marca en "Use SSL", luego selecciona "Create" para terminar la configuración.