Cómo configurar tu email en Windows

Elige el dominio de tu dirección de email de la siguiente lista desplegable para conocer la configuración POP/SMTP: centurylink.net, qwestoffice.net u otra: centurytel.net, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, cswnet.com, elpasotel.net, embarqmail.com, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net, q.com

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

Nota: la configuración del email puede variar según el sistema operativo.  Estas instrucciones son para Windows 10. Si tienes otra versión de Windows, las instrucciones pueden variar.  Te sugerimos que consultes las instrucciones para tu sistema en particular. Necesitarás la configuración POP/SMTP de tu cuenta de email para completar la configuración. También necesitarás la configuración POP/SMTP para editar la configuración de tu email para recibir y enviar mensajes. Selecciona tu email de la lista desplegable para ver la configuración correcta.

Nota: el email de Windows 8 no admite cuentas de email POP3 de terceros como la de CenturyLink.  Si usas Windows 8, tendrás que revisar tu emial CenturyLink a través del portal web — CenturyLink.net

1. Ingresa Mail en el cuadro de búsqueda.
  1. Selecciona "Mail".
  1. Selecciona el ícono de "Engranaje".
  1. Selecciona "Manage Accounts".
  1. Selecciona "Add account".
  1. Selecciona "Other account".
  1. Ingresa tu dirección de email, tu contraseña y luego selecciona "Sign-in".
  1. Ingresa tu nombre y selecciona "Sign-In". Windows Mail intentará establecer la configuración de tu email automáticamente. Si tu buzón dice "still working on it" durante más de 3 minutos, necesitarás editar tu configuración.