Cómo configurar tu email en un dispositivo Android

Elige el dominio de tu dirección de email de la siguiente lista desplegable para conocer la configuración POP/SMTP: centurylink.net, qwestoffice.net u otra: centurytel.net, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, cswnet.com, elpasotel.net, embarqmail.com, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net, q.com

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

TEN EN CUENTA: la configuración del email puede variar según el dispostivo. Las instrucciones de esta página son de carácter general. Si tienes algún problema, consulta la guía de usuario de tu dispositivo en particular. Necesitarás la configuración POP/SMTP de tu cuenta de email para completar la configuración. También necesitarás la configuración POP/SMTP para editar la configuración de tu email para recibir y enviar mensajes. Selecciona tu cuenta de email anterior para ver la configuración.

1. Para comenzar, toca el ícono "Apps".
  1. Toca "Email" o "Mail".
  1. Ingresa tu dirección de email en el campo "Full Email Address" e ingresa tu contraseña en el campo "Your Password", luego toca "NEXT".
  1. Selecciona las configuraciones que desees en la pantalla "Account options", luego toca "NEXT".
  1. Tu Bandeja de Entrada de email se abrirá una vez que la cuenta se haya configurado correctamente.