Cómo configurar tu email en un dispositivo iOS

Elige el dominio de tu dirección de email de la siguiente lista desplegable para conocer la configuración POP/SMTP: centurylink.net, qwestoffice.net u otra: centurytel.net, clds.net, coastalnow.net, cochill.net, cswnet.com, elpasotel.net, embarqmail.com, emadisonriver.com, emadisonriver.net, gallatinriver.net, grics.net, gulftel.com, madisonriver.biz, mebtel.net, qwest.net, q.com

Recordatorio: Debes crear una dirección de email para poder configurarla en tu dispositivo.

TEN EN CUENTA: la configuración del email puede variar según el dispostivo. Las instrucciones de esta página son de carácter general. Si tienes algún problema, consulta la guía de usuario de tu dispositivo en particular. Necesitarás la configuración POP/SMTP de tu cuenta de email para completar la configuración. También necesitarás la configuración POP/SMTP para editar la configuración de tu email para recibir y enviar mensajes. A continuación, selecciona tu cuenta de email para ver la configuración.

1. Para configurar una nueva cuenta de email, selecciona "Settings" en la pantalla de inicio.

2. Selecciona Mail, Contacts, Calendars

3. Selecciona Add Account

4. Selecciona Other

5. Selecciona Add Mail Account

6. Ingresa "Nombre", "Email" y "Clave", luego selecciona Next

7. El programa de correo configurará tu cuenta automáticamente. Si recibes un mensaje de error, selecciona OK y continúa con el paso siguiente.

8. Selecciona la pestaña POP

9. Asegúrate de haber ingresado el Email, el Usuario (entrante/saliente) y el Nombre de Servidor correctos.

Incoming Mail Server:

• Host Name: mail.centurylink.net
  • User Name: Dirección de Email Completa
  • Password: Contraseña

Outgoing Mail Server:

• Host Name: smtp.centurylink.net
  • User Name: Dirección de Email Completa
  • Password: Contraseña

10. Selecciona Save para completar la configuración

11. Desde la pantalla de inicio, selecciona Mail para revisar tu email