Bienvenido a DIRECTV®

Esperamos que estés disfrutando tu servicio de DIRECTV.

Debido a que DIRECTV lleva a cabo el control diario de tu cuenta, para la mayoría de los temas, deberás hablar directamente con ellos pero eso no significa que no podamos ayudarte.

Si no encuentras lo que necesitas, busca, pregunta o llama para obtener ayuda:

• Busca el Centro de Asistencia de DIRECTV. Puedes encontrar consejos para solucionar problemas con tu equipo, comprender mensajes en pantalla, configurar dispositivos móviles y/o consultar tu paquete de programación.
  • Llama a DIRECTV al 800-531-5000 si te quedaste sin ideas y necesitas resolver tu situación de inmediato. Te ayudarán a solucionar el problema. Si prefieres enviarles un email o deseas saber su horario de atención, visita su página Contáctanos
Es tu televisión. Llévala contigo.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store