Bienvenido a DIRECTV®

Esperamos que estés disfrutando tu servicio de DIRECTV.

Debido a que DIRECTV lleva a cabo el control diario de tu cuenta, para la mayoría de los temas, deberás hablar directamente con ellos pero eso no significa que no podamos ayudarte.

Enlaces a DIRECTV que debes conocer:

Si no encuentras lo que necesitas, busca, pregunta o llama para obtener ayuda:

• Busca el Centro de Asistencia de DIRECTV. Puedes encontrar consejos para solucionar problemas con tu equipo, comprender mensajes en pantalla, configurar dispositivos móviles y/o consultar tu paquete de programación.

• Llama a DIRECTV al 800-531-5000 si te quedaste sin ideas y necesitas resolver tu situación de inmediato. Te ayudarán a solucionar el problema. Si prefieres enviarles un email o deseas saber su horario de atención, visita su página Contáctanos

Es tu televisión. Llévala contigo.