Asistencia de la aplicación My CenturyLink

Realiza un recorrido por la aplicación My CenturyLink

La aplicación My CenturyLink pone a tu red, privacidad y seguridad en la palma de tu mano, por lo que puedes controlarlas cuando estás fuera de casa.

ASKCTL 128

The best way to contact customer service is to text your question to 800-xxx-xxxx on your mobile device*

*Aplican cargos de mensajes y datos. La frecuencia de los mensajes varía. Text HELP for help. Log into account to update communication preferences or reply STOP to opt out. Se utiliza un bot automatizado para dirigir consultas. Ver Política de Privacidad y Términos y Condiciones.

Principales características

• Ingresa con el ID de huella digital o el escaneo facial.

• Conecta tu nuevo servicio rápidamente con la instalación del módem.

• ¿Internet no funciona? Verifica si hay interrupciones en tu zona y obtén un cronograma para su resolución.

• Reinicia tu módem desde donde estés, sin tener que buscar a tientas el botón de reinicio.

• Descarga un código QR de red para que tus invitados accedan fácilmente a tu WiFi.

• Tu red, tus reglas. Ve y administra dispositivos en tu red.

• Administra tu WiFi Seguro* con funciones mejoradas. Activa y desactiva el acceso, crea grupos de dispositivos y bloquea determinado contenido web.

WiFi Seguro disponible en determinados módems arrendados por CenturyLink.

Todo lo que necesitas en una aplicación

My CenturyLink app sign-in screen

Obtén la aplicación My CenturyLink

Compatible con:

• Android 5 y modelos posteriores
  • iOS 12 o superior en iPhone, iPad y iPod touch