>

Cómo manejar tu email de CenturyLink

¿Te preguntas a dónde tienes que ir para revisar tu email o necesitas configurar tu dirección de email?

Tal vez quieras ingresar en la página de inicio de CenturyLink, pero ha pasado un tiempo y olvidaste tus credenciales. Sigue leyendo. Las respuestas están aquí.

Dónde revisar tu webmail

Si no usas una cuenta con frecuencia o recurres a la simplicidad de un programa como Outlook para enviar tus mensajes, es fácil olvidar a dónde tienes que ir para revisar tu email en línea.

Si usas una dirección de email admitida por CenturyLink, puedes revisarla desde la página de inicio de CenturyLink.

Cómo configurar tu dirección de email/usuario

El email se incluye como parte de nuestro servicio de Internet. Si no se configuró tu dirección de email personalizada cuando se instaló el servicio, puedes configurarla ahora.

Para configurar tu email:

1. Visita tu página de inicio de CenturyLink.
  2. Pasa el ratón por la pestaña "My CenturyLink" en la barra de navegación superior.
  3. En "Configuración", haz clic en el enlace "Crear Cuenta".
  4. Sigue las instrucciones.

Si deseas instrucciones detalladas (además de un video instructivo breve), también tenemos eso.

Por supuesto, no tienes que usar CenturyLink para tus emails. Puedes usar cualquier proveedor que quieras, entre ellos: GmailOutlookYahooAOL, etc.

Cómo restablecer la contraseña de tu email

¿Olvidaste tu contraseña? No hay problema. Es algo sencillo.

Si olvidaste la contraseña de tu cuenta de email de CenturyLink o la que tienes no funciona, puedes restablecerla en línea.

Necesitarás:

• Tu número de teléfono de facturación de 10 dígitos
  • Tu dirección de email de CenturyLink
  • Las respuestas correctas a las 2 preguntas secretas que configuraste anteriormente

¿Listo? Ve a la página de restablecimiento de contraseña de email de CenturyLink .

Si tienes algún problema, el chat de asistencia técnica es una buena manera de obtener ayuda.

Cómo ingresar en My CenturyLink

Tus credenciales del email de CenturyLink no son necesariamente las mismas que usas para ver y pagar tu factura en línea. Si tienes problemas para ingresar en My CenturyLink, puedes restablecer tu usuario y tu contraseña.

Para obtener asistencia adicional, chatea con nosotros. Estamos para ayudarte.

CenturyLink.net
Visita la página de inicio, donde puedes revisar tu email de CenturyLink, ver noticias y consultar el estado del tiempo.
Soluciona problemas con tu servicio de Internet o teléfono
Ingresa tu Número de Cuenta o Teléfono de Facturación y Código Postal de Facturación para evaluar tus servicios.