¿No estás recibiendo emails sobre tu factura?

Si normalmente recibes emails de nosotros, y ahora no los estás recibiendo, es una medida inteligente averiguar qué está pasando. Enviamos notificaciones de facturación de manera puntual. Puedes confiar en que las recibirás.

Si no las recibes, es muy probable que el problema tenga relación con tu inscripción a la facturación electrónica o tu cuenta de email.

Nuevo en la facturación electrónica

Si hace poco te suscribiste a la facturación electrónica, el problema podría ser simplemente de tiempo.

Dependiendo de la fecha de tu factura, es posible que hayamos imprimido tu factura antes de la facturación electrónica solicitada. Si ese es el caso, es muy probable que recibas una factura impresa más antes de que recibas alertas por email para avisar que tu factura está disponible en línea. Si quieres estar seguro de que te inscribiste en la facturación electrónica, ingresa a My CenturyLink o usa la aplicación My CenturyLink en tu smartphone.

Facturación electrónica DESACTIVADA

Es posible que tu facturación electrónica se haya desactivado por accidente. Por eso no estás recibiendo notificaciones de facturación en tu casilla de emails.

Es fácil marcar, o desmarcar, una preferencia sin querer. Esto pasa algunas veces cuando los clientes están en My CenturyLink y/o hacen cambios a sus servicios en línea. Para asegurarte de que aún estás inscrito en la facturación electrónica, ingresa a My CenturyLink o usa la aplicación My CenturyLink en tu smartphone.

¿Sabías que? Puedes ingresar a My CenturyLink para revisar tu facturación electrónica. Si no estás familiarizado con My CenturyLink (o no sabes dónde encontrar la información de facturación electrónica), tenemos algunas instrucciones prácticas.

Para revisar tu facturación electrónica:

1. Ingresa a My CenturyLink.
  2. Haz clic en "Mi Factura" en la barra gris superior.
  3. Busca el panel "Preferencias de Facturación" en la izquierda. También puedes activar/desactivar la facturación electrónica desde aquí.

Nota: si te olvidaste el nombre de usuario o la contraseña de My CenturyLink, puedes recuperar/reconfigurar los. Si aún no creaste un nombre de usuario y una contraseña de My CenturyLink, solo te llevará unos minutos hacerlo.

Los emails no llegan

A veces, los emails no llegan, aparentemente por razones aparentemente desconocidas. Si no recibes nuestros emails como es de esperarse, deberías hacer lo siguiente:

1. Busca nuestro asunto. Nuestros emails con notificaciones de facturación dicen: "Tu factura de CenturyLink está disponible en línea" o "Aviso de Cortesía: información de factura mensual" en el asunto del email.
  2. Confirma tu dirección de email. Asegúrate de que tengamos tu dirección de email correcta. Quizá hace poco cambiaste tu dirección y/o haya un error tipográfico en la dirección.
  3. Revisa tu carpeta de spam. Con tanto correo basura, algunas veces los mails equivocados terminan en la carpeta de spam. Abre tu lista de "remitentes bloqueados" y quita cualquier dirección de email de CenturyLink.
  4. Ajusta tus configuraciones antivirus. A veces el software antivirus podría tener un nivel de protección demasiado elevado y bloquear más de lo que quisieras. Cerciórate de que las configuraciones no tengan demasiada protección.
  5. Desactiva el reenvío de emails. Si bien no es muy común, algunas veces pasa.

Para obtener más ideas y consejos, lee nuestro artículo sobre solución a problemas con los emails..