¿No estás recibiendo emails sobre tu factura?

Si no recibes emails de facturación mensual de CenturyLink, probablemente se deba a alguna de estas tres causas:

Nuevo en la facturación electrónica

Si hace poco te suscribiste a la facturación electrónica, el problema podría ser simplemente de tiempo.

Dependiendo de la fecha de tu factura, es posible que hayamos imprimido tu factura antes de la facturación electrónica solicitada. Si ese es el caso, es muy probable que recibas una factura impresa más antes de que recibas alertas por email para avisar que tu factura está disponible en línea. Si quieres estar seguro de que te inscribiste en la facturación electrónica, ingresa a My CenturyLink o usa la aplicación My CenturyLink en tu smartphone, y verifica la sección Preferencias de Facturación para asegurarte de que tu preferencia de facturación electrónica esté activada.

Descarga la aplicación My CenturyLink.

Descargar en Google PlayDescargar en Apple Store

Dirección de email incorrecta en CenturyLink

Es posible que CenturyLink esté enviando comunicaciones a una dirección de email diferente de la que deseas. Puedes verificar la dirección de email que tienes registrada ya sea en la aplicación My CenturyLink o ingresando en el sitio web de My CenturyLink.

Aplicación My CenturyLink

• En la aplicación My CenturyLink, haz clic en Mis Configuraciones en la parte inferior de la pantalla.
  • Ve a la opción Información de la Cuenta y Servicio en esa pantalla.
  • Confirma o edita la dirección de email que se muestra.

Sitio de My CenturyLink

• Ingresa a My CenturyLink
  • Haz clic en Mis Configuraciones en la parte superior de la pantalla.
  • Verifica las secciones Información de Ingreso y Preferencias de Facturación en la página para asegurarte de que tengamos la dirección de email correcta para tu cuenta.

Los emails no llegan

En ocasiones, los emails simplemente no llegan a tu cuenta. Si no recibes nuestros emails como es de esperarse, deberías hacer lo siguiente:

1. Revisa tu carpeta de spam. Con tanto correo basura, algunas veces los mails equivocados terminan en la carpeta de spam. Abre tu lista de "remitentes bloqueados" y quita cualquier dirección de email de CenturyLink.
  2. Ajusta tus configuraciones antivirus. A veces el software antivirus podría tener un nivel de protección demasiado elevado y bloquear más de lo que quisieras. Confirma que tus configuraciones no sean más rigurosas de lo que quieres.
  3. Desactiva el reenvío de emails. Si bien no es muy común, algunas veces pasa.