>

¿Te olvidaste tu nombre de usuario o contraseña de My CenturyLink, o ambos?

Así que te olvidaste tus credenciales y no puedes ingresar. Confía en nosotros, es sumamente común olvidar tu nombre de usuario o contraseña.

Si no estás seguro de por qué no puedes ingresar, puedes hacer lo siguiente:

1. Solicitar tu nombre de usuario, que se enviará a la dirección de email en tu cuenta.
  2. Configurar una nueva contraseña.

¿No puedes recordar tu nombre de usuario?

Si conoces la dirección de email relacionada con tu perfil de My CenturyLink, solo tienes que solicitar que te enviemos tu nombre de usuario allí.

Consejo: Prueba usar tu dirección de email como nombre de usuario.

¿No puedes recordar tu contraseña?

Si probaste tu contraseña y no funciona, revisa de nuevo tu nombre de usuario. Si no personalizaste tu nombre de usuario, es muy probable que sea tu dirección de email. Prueba usar tu dirección de email como el nombre de usuario y la contraseña que crees que son correctas.

¿Aún no funciona? Tu contraseña es un elemento muy importante para mantener la privacidad de tu información y detalles de llamadas. Tenemos la obligación de solicitarte que proporciones un poco más de información de seguridad antes de que podamos configurar tu contraseña.

Necesitarás:

• Tu nombre de usuario de My CenturyLink
  • La respuesta de seguridad o el código de seguridad (dependiendo del que esté registrado)
  • Podríamos solicitarte tu número de cuenta
Importante: Después de configurar tu contraseña, te enviaremos un email. Sigue las instrucciones proporcionadas para completar el restablecimiento de tu contraseña.

¿No puedes usar tu email?

Si ya no tienes acceso al email relacionado con tu cuenta, chatea con nosotros podemos solucionarlo.

Restablecer contraseña
¿Tu contraseña no funciona cuando ingresas a My CenturyLink? Podemos ayudar.
¿Perdiste tu nombre de usuario?
¿No puedes ingresar a My CenturyLink?
Pago Rápido de Facturas
Haz un pago único de factura de manera rápida con Pago Rápido de Facturas en línea. No requiere inicio de sesión.