¿Olvidaste tu usuario o contraseña de My CenturyLink?

No te preocupes, podemos ayudarte a recuperar tu usuario o restablecer tu contraseña.

Si no estás seguro de por qué no puedes ingresar, puedes hacer lo siguiente:

1. Solicitar tu nombre de usuario, que se enviará a la dirección de email en tu cuenta.
  2. Configurar una nueva contraseña ingresando tu usuario.

¿No puedes recordar tu nombre de usuario?

Si no puedes recordar tu usuario, ingresa la dirección de email relacionada con tu cuenta de My CenturyLink aquí y te enviaremos tu usuario por email.

¿No puedes entrar a tu email?

¿No recuerdas qué dirección de email t enemos registrada para tu cuenta? ¿O estás ingresando tu email y no funciona? A veces, la gente abre sus cuentas con una vieja dirección de email, y luego pierde acceso a ella u olvida cuál usaron.

Por la razón que sea, si tu email no está funcionando, tendrás que contáctanos y podemos ayudarte a restablecer la dirección de email y recuperar tu usuario.

¿No puedes recordar tu contraseña?

Si no puedes ingresar, comienza por revisar de nuevo tu nombre de usuario. En muchos casos, tu usuario será tu dirección de email. Prueba con tu email como usuario e ingresa otra vez la contraseña.

¿Aún no funciona? Podemos ayudarte a restablecer tu contraseña. Pero como tu contraseña es esencial para que la información de tu cuenta sea segura, antes debemos pedirte información de seguridad adicional.

Necesitarás:

• Tu nombre de usuario de My CenturyLink
  • Tu respuesta de seguridad o código de seguridad (dependiendo del que tengamos registrado)
  • También podríamos solicitarte tu número de cuenta, que puedes encontrar en una de tus facturas
¡Importante! Después de pedir un cambio de contraseña, te enviaremos un email. Sigue las instrucciones proporcionadas para completar el restablecimiento de tu contraseña.