>

¿La cancelación de tu servicio también cancela AutoPay también?

Si cancelaste recientemente tu servicio de CenturyLink, es posible que te preguntes si también se canceló tu inscripción en AutoPay.

Qué esperar

Te enviamos tu factura de cierre inicial el mismo día en que nos indiques que deseas cancelar tu servicio. Si estás inscrito en AutoPay al momento en que cancelas tus servicios, se pagará automáticamente como de costumbre.

Pero posiblemente recibas un par de facturas más antes de que tu cuenta quede oficialmente cerrada. Esto es porque algunas veces ciertos cargos se aplican más tarde (por ej. DIRECTV, larga distancia, equipo sin devolver), que generan facturas subsiguientes. Pon atención a estos cargos. Si la inscripción a AutoPay aún tiene vigencia, aparecerá en esas facturas y se pagará automáticamente. Las facturas que no incluyan tu inscripción a AutoPay tendrán que pagarse de otra forma.

Otro aspecto a destacar: si administras tu cuenta con My CenturyLink, puedes seguir viendo la información de tu cuenta, incluidas facturas, incluso después de la cancelación de tus servicios. Sin embargo, es posible que tengas que chatear con nosotros si AutoPay aún está activo y prefieres pagar las facturas subsiguientes de otra forma.

¿Necesitas más ayuda? Chatea con nosotros en línea.

Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.