>

Tu información de pago guardada

Ya sea que uses una cuenta bancaria o tarjeta de crédito, es pesado escribir la información de pago todos los meses. Es por eso que brindamos la opción de guardar tu información de pagar al pagar tu factura usando My CenturyLink. Hace que pagar tu factura cada mes sea más rápido.

Pago Rápido de Facturas te permite realizar pagos únicos a tu cuenta de CenturyLink sin un usuario ni contraseña de My CenturyLink. Debido a que no necesitar una contraseña, no podemos permitir el uso de recursos de pagos guardados.

Para obtener el usuario y la contraseña de My CenturyLink, puedes registrar o solicitar el envío de tu usuario o contraseña desde la página de inicio de sesión de My CenturyLink. O, para mayor conveniencia, inscríbete en AutoPay.

Administra tu información de pago guardada

Para agregar, actualizar o eliminar un método de pago guardado, solo ingresa a My CenturyLinky ve a Mi Factura. (Si olvidaste tu usuario o contraseña de My CenturyLink, puedes recuperarlos/restablecerlos .

En Mi Factura, busca el título Preferencias de Facturación. Para realizar cambios, haz clic en el enlace "Actualizar" al lado de Agregar o Actualizar Método de Pago Guardado.

También puedes encontrar tus preferencias de facturación en la página "Mis Configuraciones" de My CenturyLink.
Inscríbete en My CenturyLink
Crea un usuario y contraseña para administrar tu cuenta en línea.
Ingresa a My CenturyLink
Administra las preferencias de tu cuenta y la información de facturación en línea.