Cómo recuperar el acceso a tu cuenta de email de CenturyLink

¿Tienes problemas para ingresar a tu cuenta de email de CenturyLink? A continuación te ofrecemos algunas soluciones para solucionar los problemas habituales de inicio de sesión.

Configura un método de recuperación de cuenta, para que nunca pierdas el acceso (y para evitar usuarios no autorizados).

Aprende qué debes hacer si se desactiva el envío de emails.

Email sign-in options

Qué hacer si se desactiva el envío de emails

Aviso de desactivación de la función de redactar y enviar emails de CenturyLink

Si ves un mensaje como el anterior que dice que "se ha desactivado tu función de redactar y enviar", significa que tu cuenta se bloqueó debido a una actividad sospechosa. El motivo más común es que un pirata informático haya estado enviando mensajes masivos de spam desde tu cuenta.

Obtén más información sobre las cuentas de email de CenturyLink desactivadas.

Cuando intentas enviar un email, puede ser muy frustrante si recibes este mensaje. A continuación te indicamos las dos formas de desbloquear tu cuenta y restablecer tus capacidades de envío.

1. Ya configuraste el método de recuperación por SMS o email

Si ya configuraste un método de recuperación de cuenta (otra dirección de email o un número de teléfono móvil), puedes hacer lo siguiente para restablecer tu contraseña:

1. Dirígete a la página de inicio de sesión de CenturyLink.net.

2. Haz clic en el enlace ¿Olvidaste la Contraseña?.

3. Confirma tu dirección de email de CenturyLink.

4. Selecciona si quieres que te envíen un código de verificación a tu teléfono o a otra dirección de email. Elige el método que configuraste previamente.

5. Ingresa el código de verificación en la página de recuperación.

6. Después de haber ingresado el código de verificación correcto, puedes restablecer tu contraseña. Descubre cómo crear una contraseña segura.

2. No configuraste ningún método de recuperación

Si todavía no configuraste un método de recuperación de tu cuenta, tendrás que chatear con nuestro equipo de asistencia para email

Nuestro equipo de asistencia para email está disponible de lunes a viernes de 8 a.m. a 5 p.m. EST. Nuestro especialista en asistencia te guiará a lo largo del proceso y te ayudará a desbloquear tu email. Para la verificación necesitas tu número de cuenta de CenturyLink.

Advertencia de phishing por email de CenturyLink

Si recibiste un email que dice que tu cuenta se bloqueó y te pide que ingreses las credenciales de tu cuenta de CenturyLink, NO suministres esa información. NUNCA pedimos información personal por email. Lee nuestros consejos de seguridad para Email y conoce qué es el phishing y cómo evitarlo.

Mantén segura tu cuenta de email

Cuando ya hayas desbloqueado tu cuenta de email y puedas volver a enviar y recibir mensajes como siempre, protégela. Explora estos recursos adicionales: