>

Save a recording from being deleted automatically from your Prism® TV DVR

Protecting a Recording

Si alcanzas el límite de almacenamiento, los programas más antiguos se eliminarán automáticamente para poder guardar nuevas grabaciones, ya sea que hayas mirado el programa o no. You can protect a program from being automatically deleted.
 

  1. To protect a recording, press RECORDED TV on your remote to see the Recorded TV screen for a list of recordings.
  2. Use the ARROW keys to scroll through the list and highlight the program you'd like to protect.
  3. Presiona OK para realizar tu selección e inicia la Pantalla de Información del Programa.
  4. Use the DOWN ARROW to select KEEP UNTIL.
  5. Presiona OK.
  6. Then use the arrow keys to select KEEP UNTIL I ERASE.
  7. Presiona OK.

Para obtener más información sobre el uso de tu DVR, mira los videos de Ayuda On Demand sobre grabar, cancelar y deleting programas.

Guía de Canales de Prism®
Mira lo que están transmitiendo en tu área.
Guía Rápida de Usuario de Prism®
Descubre las funciones de tu servicio de Prism TV.