>

Evita que una grabación se borre automáticamente de tu DVR de Prism® TV

Cómo Proteger una Grabación

Si alcanzas el límite de almacenamiento, los programas más antiguos se eliminarán automáticamente para poder guardar nuevas grabaciones, ya sea que hayas mirado el programa o no. Puedes proteger un programa para evitar que se borre automáticamente.

1. Para proteger una grabación, presiona RECORDED TV en tu control remoto para ver la pantalla "Recorded TV" en la que aparece una lista de grabaciones.
  2. Usa las teclas de FLECHA para desplazarte por la lista y resaltar el programa que deseas proteger.
  3. Presiona OK para realizar tu selección e inicia la Pantalla de Información del Programa.
  4. Usa la FLECHA HACIA ABAJO para seleccionar KEEP UNTIL.
  5. Presiona OK.
  6. Luego usa las teclas de flecha para seleccionar KEEP UNTIL I ERASE.
  7. Presiona OK.

Para obtener más información sobre el uso de tu DVR, mira los videos de Ayuda On Demand sobre grabar, cancelar y borrar programas.