>

Eliminar Configuraciones del Control Parental de Prism® TV

Al eliminar todas las configuraciones de tus Controles Parentales, se deshabilitarán todas tus configuraciones de bloqueo y se eliminará tu PIN.

Para habilitar tu bloqueo parental nuevamente, necesitarás crear un nuevo PIN. Eliminar la configuración del Bloqueo Parental afectará a los canales bloqueados pero no a los canales ocultos ya que no necesitas PIN para ocultar canales.

Eliminar las Configuraciones del Control Parental

1. Para eliminar las configuraciones del Bloqueo Parental, presiona la tecla MENU para visualizar el menú principal.
  2. Usa la TECLA DERECHA para seleccionar SETTINGS.
  3. Selecciona GENERAL.
  4. Presiona OK.
  5. Usa la FLECHA DERECHA para seleccionar PARENTAL CONTROLS.
  6. Presiona OK.
  7. Ingresa tu número de PIN utilizando las TECLAS NUMÉRICAS. Debe aparecer la pantalla de configuraciones del Bloqueo Parental.
  8. Usa las teclas de FLECHAS para seleccionar TURN OFF LOCKING.
  9. Presiona OK.
  10. Usa las teclas de FLECHAS para seleccionar RESET ALL PARENTAL LOCKS.
  11. Presiona OK.
  12. Presiona OK nuevamente para confirmar.

Ahora todas tus configuraciones del Bloqueo Parental están deshabilitadas y tu PIN ha sido eliminado. Regresarás al último canal que estabas mirando.

Si Bloqueas Programas para Adultos, no podrás cambiar tu PIN ni restablecer los Controles Parentales. Si deseas restablecer los Controles Parentales, desbloquea Programas para Adultos.

Para obtener más información sobre cómo usar tus Controles Parentales, mira los videos de Ayuda On Demand acerca de bloquear canalesbloquear programas por calificaciónbloquear alquileres On Demand y ocultar canales.